Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar letras con signos

Estas en el tema de separar letras con signos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, quisiera saber como cambiar un numero por singos entre ellos; es decir: ejemplo: Código PHP: //numero $numero  =  '123456789' ;  y quiero poder hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
separar letras con signos

Amigos,

quisiera saber como cambiar un numero por singos entre ellos; es decir:

ejemplo:

Código PHP:
//numero
$numero '123456789'
y quiero poder hacer esto:
Código PHP:
//numero
$numero '123456789';

//ponerle signo en medio
$numero_con_signo '1+2+3+4+5+6+7+8+9'
alguien sabe como puedo lograr esto??

Gracias de antemano por la ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: separar letras con signos

Código PHP:
Ver original
  1. $numero = '123456789';
  2. echo preg_replace('/(\d{1})/','$1+',$numero);

algo asi (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: separar letras con signos

esta muy bien me sale asi

Código PHP:
1+2+3+4+5+6+7+8+9
como elimino el mas al final??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: separar letras con signos

a facil.. =)

Código PHP:
Ver original
  1. $numero = '123456789';
  2. echo preg_replace('/(?!\d$)(\d{1})/','$1+',$numero);

solo le dices que no tome el ultimo numero xD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: separar letras con signos

Intenta esto, también sirve :

Código PHP:
Ver original
  1. $numero = '123456789';
  2. $nro = str_split($numero);
  3. echo implode('+', $nro);

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: separar letras con signos

gracias me funciono muy pero muy bien
muy agradecido
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: separar letras con signos

perfecto pero ahora otra pregunta, si ya los tengo asi como los sumo para sacar el resultado del mismo??

es decir:
Código PHP:
//numero
$numero '123456789';

//le asigno el signo mas (+)
$suma preg_replace('/(?!\d$)(\d{1})/','$1+',$numero);

// resultado
$resultado = ??? //que hacer aqui 
Gracias por el nuevo aporte

con el nuevo aporte saldria asi
Código PHP:
//numero
$numero '123456789';

//separo el texto
$nro str_split($numero);

//le asigno el signo mas (+)
$suma implode('+'$nro);

// resultado
$resultado = ??? //que hacer aqui 
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: separar letras con signos

Fácil

Código PHP:
Ver original
  1. $numero = '123456789';
  2. $nro = str_split($numero);
  3. echo array_sum($nro);

Nos vemos
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: separar letras con signos

Código PHP:
Ver original
  1. $numero = '123456789';
  2. $suma = preg_replace('/(?!\d$)(\d{1})/','$1+',$numero);
  3. $resultado = array_sum(explode("+",$suma));
  4. echo $resultado;

continuando con el formato
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: separar letras con signos

gracis me funciono muy pero muy bien

Etiquetas: letras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.