Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar listado en páginas

Estas en el tema de Separar listado en páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un abase de datos con más de 100 elementos y me gustaría listar todos pero separandolos en 20 elementos en cada página. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Separar listado en páginas

Hola

Tengo un abase de datos con más de 100 elementos y me gustaría listar todos pero separandolos en 20 elementos en cada página.
Es decir, que se listen los 20 primeros y luego poner un botón de "siguiente" para poder ver los 20 siguientes.
¿cómo lo pueod hacer?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:05
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Puedes utilizar un paginador (hecho por jpinedo) ya hecho que ha sido comentado ampliamente en el foro.
Un saludo.

Última edición por jerkan; 20/09/2006 a las 02:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
En la base de datos que os comentaba antes tengo un campo que es del tipo DATETIME y me gustaría que el listado saliese ordenado por fecha y además poder imprimir por un lado la fecha y por otro lado la hora, es decir, en variable diferentes.

¿alguien me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
El tema de ordenar la consulta ya sería más un tema de MySQL. De todas maneras, te diré que es algo como SELECT ... FROM ... ORDER BY <campo>.
Para poder imprimir la fecha y la hora por separado, deberías trabajar con funciones como explode.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.