Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar registros de una consulta

Estas en el tema de separar registros de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos estoy con un inconveniente y necesitaba si alguien me puede ayudar a resolverlo paso a colocar el codigo y segiur explicando @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
separar registros de una consulta

Hola Amigos
estoy con un inconveniente y necesitaba si alguien me puede ayudar a resolverlo
paso a colocar el codigo y segiur explicando
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select iva_detalle from impuestos ";
  2. $res=mysql_query($sql,Conectar::con());
  3. while ($row=mysql_fetch_array($res))
  4. {
  5.  
  6.     echo $row['iva_detalle'];
  7.    
  8. }
con el ciclo while estoy obteniendo 2 resultados (o pueden ser mas),
como hago para que esos 2 resultados (o mas) pueda separarlos y ubicarlos en cualquier lugar del html?
Gracias por ayudar a un novato
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:44
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: separar registros de una consulta

Me parece que lo que tu necesitas es CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: separar registros de una consulta

como podria hacer ?
tenes algun ejemplo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:57
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: separar registros de una consulta

uff no es tan facil como parece... pero ¿que es lo que quieres hacer exactamenet?
a ver si puedes ser mas específico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: separar registros de una consulta

estoy intentando crear un sistema de compras
el problema es que cuando cargo un producto para posteriormente ingresarlo a la bd , necesito separar el impuesto que trae ese producto y sumarlos separados a medida que el usuario vaya cargando productos (puede ser 10.500% , 21.000% u otros) por eso necesitaba primero traer todos los impuestos que haya en la bd , separarlos y y luego ir sumandolos por separado
dejo un ejemplo de la aplicacion que estoy realizando (en buscar articulo poner 710 y despues 711)
http://www.sincroniavirtual.com/nuevo/
Muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:34
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: separar registros de una consulta

Lo que estás haciendo en la página es usar ajax y me parece que aquí no te van a poder ayudar sobre lo que preguntas.

Lo que tienes hecho lo veo bien, pero yo de esta manera me pierdo.

Prueba en el foro de ajax.

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: separar registros de una consulta

Buenisimo
Muchas Gracias por tu tiempo
voy a probar en el foro de ajax
Saludos

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.