Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Separar registros de una variable

Estas en el tema de Separar registros de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi necesidad consiste en separar los valores que contiene una variable, explico: en una página tengo 3 textbox (text1, text2 y text3) Dado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 23:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Separar registros de una variable

Hola, mi necesidad consiste en separar los valores que contiene una variable, explico: en una página tengo 3 textbox (text1, text2 y text3)

Dado que estos textbox leen varios registros de una tabla (n cantidad de registros) la siguiente página recoge los valores de la siguiente forma:

Código PHP:
while(list($key,$var)=each($_POST)){ 
Ahora bien, el resultado al imprimir el valor de $var si encuentra 2 tuplas en la tabla es:
primer tupla: valor1 valor2 valor3
segundo tupla: valor1 valor2 valor3

En el entendido que el envío de valores con POST es por pares, la variable $var contiene los valores de los tres textboxs.
Necesito separarlos para asignarlos a otras variables (ej. $var1=valor1, $var2=variable2, etc)

Gracias por las ideas...
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Separar registros de una variable

160 lecturas y ni una respuesta... Lo podré considerar como un "no se puede?"
Gracias y saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 09:09
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Separar registros de una variable

Posiblemente tengas que replantear el problema acompañado de código que ayude a comprender mejor la idea, o simplemente nadie tiene tiempo en este momento.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Separar registros de una variable

Gracias, resuelto. Cada while solo recoge un registro... Lo triste fue darme cuenta que no me sirve para nada... :/

Saludos

Última edición por jctoledo; 09/02/2015 a las 11:37

Etiquetas: registro, registros, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.