Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar sistema de noticias por categoria

Estas en el tema de Separar sistema de noticias por categoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , yo tengo un sistema de noticias y quiero separar las secciones por categorias , lo que quiero hacer es poner un select html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 02:07
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Separar sistema de noticias por categoria

Hola , yo tengo un sistema de noticias y quiero separar las secciones por categorias , lo que quiero hacer es poner un select html , y cuando eliga la seccion la noticia se mande a la seccion que le indique , que es lo que tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 02:50
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Separar sistema de noticias por categoria

hay un sistema de noticias por el foro asi, bueno, espera traigo link y edito post
http://www.forosdelweb.com/f18/siste...aporte-556622/

Ese va muy bien, le faltan cosillas, como quien ha enviado el articulo, la hora, la fecha, imagen para las noticias, bueno, pero yo le añadi todo, y soy novato en PHP
asique seguro que tu puedes salirte con la tuya

mira si no el ejemplo de mi sistema para que te hagas una idea de lo que podras llegar a hacer
http://tutosyscripts.comyr.com/news

Espero haverte ayudado ;)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.