Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar un texto en parrafos!!

Estas en el tema de Separar un texto en parrafos!! en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA TENGO EL SGTE CODIGO EN PHP PARA TRATAR DE SEPARAR EL CONTENIDO DE UNA NOTICIA: Cita: $originalString = $qry[body]; $limitLength=strlen($originalString); $shorterString=substr($originalString,0,$limitLeng th); $shorterString=substr($originalString,0,strrpos($s horterString,". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Separar un texto en parrafos!!

HOLA TENGO EL SGTE CODIGO EN PHP PARA TRATAR DE SEPARAR EL CONTENIDO DE UNA NOTICIA:

Cita:
$originalString = $qry[body];
$limitLength=strlen($originalString);
$shorterString=substr($originalString,0,$limitLeng th);
$shorterString=substr($originalString,0,strrpos($s horterString,". "));
$shorterString.="\n";

$body = $shorterString;

echo nl2br (utf8_decode($body));
y la verdad esque solo me muestra la noticia y lo que quiero es que la divida en parrafos como por ejemplo:

Cita:
Steven Tyler, cantante de Aerosmith y jurado de American Idol, sufrió un accidente ayer por la tarde, en Paraguay, lo que provocó la postergación del show que la banda debía dar esa misma noche en el país.\nSegún informaron, Tyler se cayó en el baño del hotel y se rompió dos dientes. Fue internado de inmediato en un sanatorio de Asunción. Los médicos le aconsejaron 48 horas de reposo, por la sangre que perdió.\n .....
y asi!!!

GRACIAS! AYUDA POR FAVOR!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:37
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Separar un texto en parrafos!!

y en realida ¿cómo está el párrafo antes de trabajar con él?

Etiquetas: parrafos, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.