Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

Estas en el tema de Separar variables get con otro simbolo que no sea &? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber si se pude separar las variables que se pasan por url por otro simbolo? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:39
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

hola quisiera saber si se pude separar las variables que se pasan por url por otro simbolo?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

realmente cambiarlas hasta donde yo se no se puede, lo que podrías hacer es usar url amigables

y para que mas o menos seria?
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 09:24
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

Necesito meter url con paramtros dentro de un XML con php y al agregar un nodo que tenga & lanza un error.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

bueno si lo vas con php puedes usar explode y sacas los &
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:22
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

Podes usar URL amigables, para poner cualquier carácter alfanumérico como separación.

Revisa este link: www.marcofbb.com.ar/url-amigables-con-htaccess/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:28
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

O bien, modificando el php.ini

Cita:
Iniciado por php.ini
;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Data Handling ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;

; The separator used in PHP generated URLs to separate arguments.
; PHP's default setting is "&".
; http://php.net/arg-separator.output
; Example:
;arg_separator.output = "&amp;"

; List of separator(s) used by PHP to parse input URLs into variables.
; PHP's default setting is "&".
; NOTE: Every character in this directive is considered as separator!
; http://php.net/arg-separator.input
; Example:
;arg_separator.input = ";&"
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

Si, pero en su xml no seria con &amp; ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

Por convención se usa &, pero en el PHP.ini existe la directiva arg_separator.input que te permite especificar otro carácter que no sea &.

El problema de esto es que como es estándar el uso de &, el browser cuando uses un form las va a codificar con & y eso sí no lo puedes modificar.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Separar variables get con otro simbolo que no sea &?

Muchas gracias por las respuestas , creo que lo que puedo hacer es algo con las url amigables.


No creo que lo ideal sea cambiar el php.

Cita:
Iniciado por Curda Ver Mensaje
Si, pero en su xml no seria con &amp; ?
Creo que esto no se puede porque el navegador no lo entenderia como & ?




saludos

Etiquetas: simbolo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.