Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿será fiable?

Estas en el tema de ¿será fiable? en el foro de PHP en Foros del Web. Insertando el siguiente php en las páginas de un sitio, da un resultado fiable del número de usuarios activos o contabilizaría también los refresh y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:16
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿será fiable?

Insertando el siguiente php en las páginas de un sitio, da un resultado fiable del número de usuarios activos o contabilizaría también los refresh y los saltos de un mismo usuario de una a otra página del site?

<?php

$tiempo_logout = 600; // segundos tras los cuales un usuario es marcado como inactivo

$arr = file("usuarios.dat");
$contenido = $REMOTE_ADDR.":".time()." ";

for ( $i = 0 ; $i < sizeof($arr) ; $i++ )
{
$tmp = explode(":",$arr[$i]);
if (( $tmp[0] != $REMOTE_ADDR ) && (( time() - $tmp[1] ) < $tiempo_logout ))
{
$contenido .= $REMOTE_ADDR.":".time()." ";
}
}

$fp = fopen("usuarios.dat","w");
fputs($fp,$contenido);
fclose($fp);

$array = file("usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS = count($array);
?>




<?php include("activos.php") ?>






Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:34
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
no cuenta los refresh, pues toma la IP del usuario y la almacena en el archivo "usuarios.dat" entonces x ese lado puedes estar trankilo ;)
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 18:41
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ok gracias. Lo comenzare a usar y si me da algun problema ya seguire con el mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:08
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
a ver

lo he probado pero no me funciona... alguien podria probarlo a ver si le va bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:09
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
creaste el file de usuarios.dat y le diste permisos de lectura, escritura (777)
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 18:40
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Camargo cara de hacha, yo que pense que habias abandonado los foros de php :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 03:04
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
si lo creé, pero no se si lo hice del modo correcto... también le di el 777. Como hay que crear de forma correcta un dat?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.