Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sera Posible Hacer esto?

Estas en el tema de Sera Posible Hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $Plantilla = "<br> <b>{TITULO}<b><br> <b>{FECHA}<b><br> <b>{AUTOR}<b>" ; ?> Amigos sera posible que al realizar una consulta MySQL y al realizar el while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 16:45
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Sera Posible Hacer esto?

Código PHP:
<?
$Plantilla
="<br>
<b>{TITULO}<b><br>
<b>{FECHA}<b><br>
<b>{AUTOR}<b>"
;
?>
Amigos sera posible que al realizar una consulta MySQL y al realizar el while pueda colocar los valores de los campos registrados dentro de una variable ya antes definida.. reaplazando algunas entradas.-

Me explico;

donde el texto {FECHA} de la variable $Plantilla, sea remplazado por el valor 'fecha' conseguido de la consulta.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 16:51
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
espero haberme explicado bien.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 16:56
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola xyyy7!

Puedes utilizar la función str_replace, para dicho fin.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
o, aún mejor y en una linea...

preg_replace("/{(\w+)}/e", "\$params[\\1]", $plantilla);

donde $params sería el array asociativo que generamos con el resultado de la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 18:02
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<?
$Plantilla
="
<br><b>{TITULO}<b><br> 
{FECHA}<br> 
{AUTOR}"
;

$ssql "select * from $TABLA ORDER BY ID DESC LIMIT 0,3";
$xy mysql_query($ssql); 
while (
$row=mysql_fetch_object($xy)){ 
    
$titulo=$row->titulo;
    
$descrip=$row->descrip;
    
$url=$row->url;
$Plantillastr_replace("{TITULO}","$titulo",$Plantilla);
$Plantillastr_replace("{FECHA}","$fecha",$Plantilla);
$Plantillastr_replace("{AUTOR}","$autor",$Plantilla);
  
echo
"$Plantilla";
}   
?>
Resultados FATALES:
Los Tres registros que mando a imprimir son los mismo , me toma el pirmer registro conseguido para dar valores identicos a los siguientes registros.-

Que Error puede haber?

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
es lógico. la primera vez que reemplazas (TITULO) en $plantilla lo haces con otra cadena. en la segunda vuelta de while, (TITULO) no existe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 18:24
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por plus_ultra
es lógico. la primera vez que reemplazas (TITULO) en $plantilla lo haces con otra cadena. en la segunda vuelta de while, (TITULO) no existe.
interesante amigo.- es razonable.-

Voy a intentar con otros medios a ver que me sale.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.