Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sera que me fallan las super-globales???

Estas en el tema de sera que me fallan las super-globales??? en el foro de PHP en Foros del Web. Ahora tengo otra, hice una cosa, escribi un codigo pequeño que solo pedia ingresar el, nombre y en la otra pagina lo deberia mostrar, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
sera que me fallan las super-globales???

Ahora tengo otra, hice una cosa, escribi un codigo pequeño que solo pedia ingresar el, nombre y en la otra pagina lo deberia mostrar, ahora la cosa es que no lo muestra, les dejo el codigo y mi pregunta ahora sera otra cosa, sera que las super-globales no me estan funcionando????
pagina 1:

<html>
<head>
<title>Formulario de entrada del dato</title>
</head>
<body>
<form method="REQUEST" action="form2a.php">
Ingrese su nombre:
<input type="text" name="nombre">
<br>
<input type="submit" value="confirmar">
</form>
</body>
</html>

Pagina 2:

<html>
<head>
<title>Captura de datos del form</title>
</head>
<body>
<?php
echo "El nombre ingresado es:";
echo $_REQUEST['nombre'];
echo $nombre;
?>
</body>
</html>


esta porqueria por simple que es no funciona, ayudaaaaaa!!!!
Gracias de nuevo por sus tiempos!!!
Saludos
ELTIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: sera que me fallan las super-globales???

lo ke te falla es ke el metodo REQUEST no existe (deberias estudiar mas HTML)
solo estas dos posibilidades existen:

POST
GET

PDTA: no deben estar en mayusculas, como dicta el estandar (get/post)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: sera que me fallan las super-globales???

bien no lo del request fue una prueba y lo publique asi dispculpen
pero la cosa es que si pongo GET en el metodo y $_GET['nombre']; no me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: sera que me fallan las super-globales???

intenta print_r($GLOBALS); antes de imprimir, haber ke info te arroja :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: sera que me fallan las super-globales???

me arroja lo sig:
El nombre ingresado es:Array ( [GLOBALS] => Array *RECURSION* [_ENV] => ... y un monton de cosas mas por que es esto???
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: sera que me fallan las super-globales???

weno... ahi en globals, esta _POST/_GET/_REQUEST si estan ???

averigua si la KEY ke enviaste por FORM existe como tal indice en $GLOBALS['_GET']['nombre'];
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:13
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: sera que me fallan las super-globales???

trankilo... lee primero mas de get y post...
recuerda q get es usado mas cuando mandas variables por url....
mejor usa :

<form method="post" action="form2a.php">

y despues...

echo $_POST['nombre'];

espero te sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:59
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: sera que me fallan las super-globales???

Cita:
Iniciado por killerangel Ver Mensaje
trankilo... lee primero mas de get y post...
recuerda q get es usado mas cuando mandas variables por url....
mejor usa :

<form method="post" action="form2a.php">

y despues...

echo $_POST['nombre'];

espero te sirva

En realidad también debería funcionar con $_GET ... algo debe estar haciendo mal en el código; le pido que postee el código real (sin el REQUEST ese) y los errores/resultados si los hubiere...

Aquí estamos para ayudarle... hasta que salga
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.