Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sera util

Estas en el tema de sera util en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Desde hace tiempo tengo una idea en la cabeza que poco a poco lo estoy implementando, y quiero su opinion por que tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sera util

Hola amigos,
Desde hace tiempo tengo una idea en la cabeza que poco a poco lo estoy implementando, y quiero su opinion por que tal ves estoy trabajando en algo que no es factible y bueno se trata de implementar un formulario de mantenimiento basado en una grilla y un editor de los campos de la grilla.
Esta grilla esta basada en una clase que se adapta tiene como propiedades la consulta a mostrar, que campos se van a mostrar asi como las cabeceras el tamaño, tiene para habilitar o deshabilitar la paginacion entre otras muchas cosas.
Bueno para esa primera parte creo que si tiene mucho de utilidad.
Pero la segunda parte mi idea es editar los campos de una tabla pero como ustedes sabes que ciertos campos estan relacionados con otra tablas asi es que debera de mostrar un combobox con los contenidos de la tabla relacionada
Bueno mi pregunta es si la segunda parte que aun sigo desarrollandola ustedes creen que podra tener alguna utilidad como para volver a utilizar en otros mantenimientos? o tal ves sea el mismo tiempo de trabajo o mas?

Saludos

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 03:25
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No entendía na´de na´ porque no se que es una grilla
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno gracias por responder, lo que e intentando desarrollar es algo asi como la grilla (Tabla) de Visual Studio .Net
Donde pones todo el contenido de una una consulta que puede contener tablas anidadas con botones de modificacion y eliminacion asi como la paginacion

Saludos

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:18
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
mi pregunta es si la segunda parte que aun sigo desarrollandola ustedes creen que podra tener alguna utilidad como para volver a utilizar en otros mantenimientos?
Seguro que tendra utilidad, ya que generalmente el uso que se les da a las grillas es para mostrar relaciones uno a muchos, bueno al menos ese es mi caso, en fin, segui desarrollando esta idea que no esta nada mal.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.