Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion)

Estas en el tema de Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros del web. Bueno actualmente me encuentro en un dilema de cual seria la mejor solución para imprimir (con impresora) los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:06
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Información Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion)

Hola a todos los foreros del web. Bueno actualmente me encuentro en un dilema de cual seria la mejor solución para imprimir (con impresora) los resultados de mis finanzas usando PHP y Javascript O bueno simplemente HTML pero que se le pueda adaptar para PHP con un (print , echo) en otras palabras alguien tiene ya hecho un código de como imprimir para la impresora de manera profesional osea Muy limpio y que no aparesca el boton de submit ni la URL cuando se imprime ..sino simplemente la hoja impresa .. muchas gracias por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion)

La unica forma de hacerlo es creando dinamicamente un documento PDF e imprimir ese documento. En un PDF tienes control sobre toda la hoja y asi no saldra lo que tu no especificas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:05
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion)

Pero no hay una manera usando Javascript y poder limitar esos toques que le ponen la verdad una mala imagen a la hoja impresa.. ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:35
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion)

Hola, ese problemilla que tienes yo lo he solucionado con css, te pongo en codigo:

Código:
@media print{
  .no-print{display:none;}
  .print{
    border:0 !important;
    border-collapse:collapse !important;
    margin:0 !important;
    padding:0 !important;
    cell-spacing:0px !important;
        line-height:normal !important;
  }
}
Luego la clase no-print impide que lo que ves en pantalla de imprime en la impresora.

con lo siguiente podras imprimir otras cosas sin que lo veas en la pantalla


Código:
@media screen{

.screen-no-print{display:none;}

}
Recuerda que puedes usar mas de 2 clases de estilo en tus etiquetas HTML, asi:
class="screen-no-print" //no lo ves en pantalla pero se imprime
class="screem-no-print no-print"// no se ve en pantalla no se imprime


EXITO
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Seria imprecion usando PHP y Javascript (Ayuda a encontrar la mejor solucion)

Bueno, quizas sea mas facil trabajar con una hoja de estilos separada, alli defines con mayor precisión cuales son los elemetos que deseas esconder y el formato de la salida...

Código:
<link rel="stylesheet" media="print" href="imprimir.css" />

Última edición por agelvez; 10/12/2007 a las 07:21 Razón: para quitar el tag CITA, lo use por error en vez de CODE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.