Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seria posible poner una aplicacion online?

Estas en el tema de seria posible poner una aplicacion online? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , no entiendo mucho sobre el tema este y tmp se donde va , seguramente no este bien ubicado. Lo puse en php por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:37
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
seria posible poner una aplicacion online?

Buenas , no entiendo mucho sobre el tema este y tmp se donde va , seguramente no este bien ubicado. Lo puse en php por que es asi mas general, pero se que aca no va.
Mi pregunta puede resultar ridicula O NO pero buena alla la pongo.
Como Meebo , webmessenger , quienteadmite ....... soft que ha pasado a estar online .... se puede hacer eso con cualquier aplicacion? que hay que hacer para que la funcion de una aplicacion puedas pasarla para que este online ....... salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 09:06
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: seria posible poner una aplicacion online?

Para poder exponer tus aplicaciones a la web puedes hacer uso de Servidores Web que estan hechos para tal fin. Los Servidores Web son una de las formas mas comunes para que tus aplicaciones sean accesibles a traves de redes. (Hablar de puertos y TCP-IP no va al tema aqui.)
Con respecto a las tecnologías a utilizar bajo estos Servidores Web estan : PHP, Python , Java, Ruby entre otras.

Para empezar te sugiero conocer la funcionalidad de los Servidores Web.


un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 19:13
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: seria posible poner una aplicacion online?

Haber ... servidores web seria como Host especializados en ese áspecto?
Veras es que tengo una aplicación bastante buena que me gustaria compartir con todo el mundo pero a traves de Internet.
Si me pudes explicar alguien un poco mejor como son esos servidores web? Cuando me puede costar adquirlo? Si es muy dificl la instalacion ect...
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 20:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: seria posible poner una aplicacion online?

1. Tu aplicación que sistema soporta? Windows, linux, mac, etc...
2. Capacidad de máquina (RAM, disco duro, procesador, etc)
3. Si tu aplicación es para usarse en internet, que ofrece y que te da?

Quedan muchas preguntas en el aire...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 20:57
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: seria posible poner una aplicacion online?

La aplicacion sería soportada solo por Windows.
Mi ordenador tiene ya sus añitos aunque tengo 1 GB y medio de RAM DDR, un microprocesador AMD 1.4.
Y el software, que quisiera poner online sería, una aplicacion de ocio para algunos , importante para otros , es decir algunos lo podran utilizar como pura diversion , y si el programa va bien otros lo podrian utilizar para cosas importantes , pero mas tirando al ocio. Ofrece diversion basicamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:08
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: seria posible poner una aplicacion online?

ah y mi disco duro es de 80
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 07:53
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: seria posible poner una aplicacion online?

Date una vuelta por la sección de Servidores Web

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.