Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Serialize?

Estas en el tema de Serialize? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro: * tengo una variable de sesion que se crea a partir de un objeto : $_SESSION['Usuario'] = new Usuario(); la creo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:18
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta Serialize?

Hola foro:

* tengo una variable de sesion que se crea a partir de un objeto : $_SESSION['Usuario'] = new Usuario();
la creo en la pagina1.php
* llamo a esta variable en otra pagina (pagina2.php), no incio sesion en esta web por que ya existe sesion y al tratar de iniciar me daria el mensaje de advertencia.
* trato de usar esta variable de sesion algo asi; echo $_SESSION['Usuario']->nombre;
* en esta segunda pagina he incluido la web de defincion de la clase
* pero lo correcto es hacer que se incluya la clase antes de iniciar sesion, lo malo es que al llamar a esta web ya existe sesion y asi incluya la definicion de la clase, ésta se incluye despues de iniciar sesion por que me da un mensaje de que debo usar unserialize o serialize o algo asi.

como uso serialize o unserialize para usar correctamente mi variable de sesion y no tener problemas?

GRACIAS Y ESPERO HABERME DEJADO ENTENDER
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Serialize?

es simple...

Código PHP:
// al guardar
$foo = new StdClass;
$foo->does 'nothing';
$_SESSION['candy'] = serialize($foo);

// y al recuperar
$bar unserialize($_SESSION['candy']);
echo 
$bar->does// nothing 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.