Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

serialize y url(¿Maximo de longitud en link?)

Estas en el tema de serialize y url(¿Maximo de longitud en link?) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, resulta que necesito pasar un arreglo por url, y me doy cuenta que en ocaciones no me abre la ventana, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 13:30
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación serialize y url(¿Maximo de longitud en link?)

Hola, tengo un problema, resulta que necesito pasar un arreglo por url, y me doy cuenta que en ocaciones no me abre la ventana, y al parecer es por la longitu de la url ya que en ocaciones el arreglo puede ser muy grande.

Código PHP:
$compactada=serialize($cant);
$columna++; 
$tit=$cve_cve[$j];
$url='tit='.$tit.'&colum='.$columna.'&cantidades='.$compactada;
echo 
"<a href='#' onclick=AbrirVentana('detallesH.php?$url','detalle','700','500');>"
si se dan cuenta paso 3 variables por url, pero la que dice compactada es el array, ahora, la sintaxis no creo que este mal ni la funcion de AbrirVentana, ya que ya la probe con otros ejemplos y funciona bien, entonces conclui y me di cuenta que es la longitud de la cadena de url lo que afecta.

quiciera saber si alguien tiene alguna soluciòn para esto, o alguna alternativa ya que necesito forzosamente pasar ese arreglo, no se si exista una funcion con la que pueda compactar la cadena o algo asi.

les agradesco de antemano la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: serialize y url(¿Maximo de longitud en link?)

Puedes usar sessiones, guarda tu arreglo en una session y en la otra ventana inicias la session y recuperas tu arreglo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.