Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

serie del disco duro

Estas en el tema de serie del disco duro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una pregunta puedo obtener el serie del disco duro de mi server con php quiero ponerlo como seguridad y no pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
serie del disco duro

Hola a todos tengo una pregunta puedo obtener el serie del disco duro de mi server con php quiero ponerlo como seguridad y no pueda instalarse en otras pc's gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: serie del disco duro

Tengo entendido que php al ser módulo de apache tiene un acceso restringido al entrono del sistema, lo que se podría hacer es crear una función dentro del código de php y recompilarlo, php esta escrito en C
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: serie del disco duro

Recompilarlo no entiendo muy bien esa parte
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: serie del disco duro

Más bien sería crear un programa en C, que te permita llamar directo a funciones del sistema y luego obtener esa serie usando exec() ya en PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: serie del disco duro

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Más bien sería crear un programa en C, que te permita llamar directo a funciones del sistema y luego obtener esa serie usando exec() ya en PHP.

Saludos.
Sí, algo parecido, pero indiscutiblemente tienes que recurrir a C, crear otro programa, recompliar el código +tufuncion del php o crear una extensión para php, de todas formas si lo logras. ¿en donde y como guardarás el numero de serie del DD?, si haces la validación desde el mismo php, es fácil que los clientes de tu sistema lo detecten y lo cambien a su antojo, para ello tendrías que recurrir a ofuscar el código, utilizar bcompiler o realizar la validación desde la misma rutina en C, pero si haces lo último seria fácil quitar la validación en tu sistema sobre esa función.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: serie del disco duro

Busque en google y estaba viendo que php puede executar comandos saben como ejecutar un comando en windows para que me dea el numero de serie del disco duro no lo encuentro por ningun lado
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 22:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: serie del disco duro

Usando exec() o system() o shell_exec().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.