Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Serios Problemas para guardar la ruta de una imagen y trabajo con Dreamwaver 2004

Estas en el tema de Serios Problemas para guardar la ruta de una imagen y trabajo con Dreamwaver 2004 en el foro de PHP en Foros del Web. He intentado comprender los tutoriales que hay en este sitio, pero el detalle es que cuando Dreamweaver me crear el codigo para el formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 23:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Serios Problemas para guardar la ruta de una imagen y trabajo con Dreamwaver 2004



He intentado comprender los tutoriales que hay en este sitio, pero el detalle es que cuando Dreamweaver me crear el codigo para el formulario que utilizo para insertar un registro, el codigo es muy distinto al que hay en los tutoriales.

Trate de adaptarlo y solo logre que la imagen pase del disco duro a la carpeta del hosting, pero cuando reviso la tabla resulta que no guarda nada en el campo de "imagen1"

Probe colocando la ruta de la imagen para ver si por lo menos veo la imagen que esta guardada y nada de eso!



he pasado 4 días en esto y de verdad estoy full desanimado!

Si alguien me puede ayudar se los agradezco!!!


No hagan caso a la segunda tabla!
Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="insertarahora" id="insertarahora">
  <p>Dato en tabla01 
    <input name="dato_prueba1" type="text" id="dato_prueba1" size="10" maxlength="10">
    <input name="id_prueba1" type="hidden" id="id_prueba1" value="<?php echo ($row_max_tabla_1y2['max(id_prueba1)']+1); ?>">
  </p>
  <p>Dato en tabla02 
    <input name="dato_prueba2" type="text" id="dato_prueba2" size="10" maxlength="10">
    <input name="id_prueba2" type="hidden" id="id_prueba2" value="<?php echo ($row_max_tabla_1y2['max(id_prueba2)']+1); ?>">
</p>
  <p>Imagen: 
    <input name="imagen1" type="file" id="imagen1">
</p>

//Intento fallido para ver la imagen
  <p><img src="<?php echo $row_im['imagen1']; ?>" width="190" height="100"> <?php echo $row_im['imagen1']; ?></p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  </p>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="insertarahora">
</form>

Código PHP:

<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "insertarahora")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO prueba02 (id_prueba2, dato_prueba2) VALUES (%s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['id_prueba2'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['dato_prueba2'], "text"));

  
mysql_select_db($database_gcd$gcd);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$gcd) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "00_insertprueba.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "insertarahora")) {

//INICIO          ESTO FUE LO QUE PUDE ADAPTAR DE LO QUE ENCONTRE EN FOROS DEL WEB
$newimage sprintf ("imgclientes/%s"$imagen1_name);
move_uploaded_file($imagen1$newimage);
$image1 $newimage;
//FIN

  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO prueba01 (id_prueba1, dato_prueba1, imagen1) VALUES (%s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['id_prueba1'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['dato_prueba1'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['$imagen1'], "text"));
//Aquí cambie $imagen1 por el valor que Dreamweaver le colocó originalmente que era: 'imagen1', pensé que buscaba una variable pero nada!

// Porque utiliza esto: GetSQLValueString tengo un libro e MySQL y otro de PHP y no encontre nada como eso!

  
mysql_select_db($database_gcd$gcd);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$gcd) or die(mysql_error());



  
$insertGoTo "00_insertprueba.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}

mysql_select_db($database_gcd$gcd);
$query_max_tabla_1y2 "SELECT max(id_prueba1), max(id_prueba2) FROM prueba01, prueba02";
$max_tabla_1y2 mysql_query($query_max_tabla_1y2$gcd) or die(mysql_error());
$row_max_tabla_1y2 mysql_fetch_assoc($max_tabla_1y2);
$totalRows_max_tabla_1y2 mysql_num_rows($max_tabla_1y2);

mysql_select_db($database_gcd$gcd);
$query_im "SELECT imagen1 FROM prueba01";
$im mysql_query($query_im$gcd) or die(mysql_error());
$row_im mysql_fetch_assoc($im);
$totalRows_im mysql_num_rows($im);
?>

Ah! por cierto, esto fue lo que puse en la tabla prueba01: id_prueba1, dato_prueba1, imagen1 y dentro de este último le coloque:
imgclientes/Colinas azules.jpg sin comillas ni nada, bueno, no se si debería llevar comillas!

Bueno agradezco de antemano cualquier ayuda eh!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 03:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por EFranz
He intentado comprender los tutoriales que hay en este sitio, pero el detalle es que cuando Dreamweaver me crear el codigo para el formulario que utilizo para insertar un registro, el codigo es muy distinto al que hay en los tutoriales.
Primero pedir que menciones qué "tutorial" (FAQ?) es al que haces referencia concretamente... mínimo para saber qué haces.
Segundo DW no es más que un generador de código HTML, este podrá diferenciar sin mayor complicación al de scripts que encuentres en otra parte. DW no te genera código PHP, es ese el que tendrás que manejarlo a mano y tendrás que "ajustarlo"... por ejemplo en el caso de recojer valores de un formulario; los atributos de los elementos te los genera DW sin mayor ciencia, pero con PHP tendrás que llamarlos dependiendo de lo que haya genereado.
He aquí mi primer recomendación:
- Busca en el foro y en php.net sobre cómo recojer valores/variables de un formulario...

Cita:
Iniciado por EFranz
(...) pero cuando reviso la tabla resulta que no guarda nada en el campo de "imagen1" (...)
Código PHP:
$insertSQL sprintf("INSERT INTO prueba01 (id_prueba1, dato_prueba1, imagen1) VALUES (%s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['id_prueba1'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['dato_prueba1'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['$imagen1'], "text"));
//Aquí cambie $imagen1 por el valor que Dreamweaver le colocó originalmente que era: 'imagen1', pensé que buscaba una variable pero nada! 
Utilizas $_POST para recojer el valor de un elemento de un formulario... y lo que está entre corchetes deberá coincidir con el name de dicho elemento... en tu caso tu pones una variable, entonces deberás definir dicha variable anteriormente con el nombre del campo... OJO que a lo que le antepones el símbolo de '$' se convierte en VARIABLE...

Si lo que quieres es guardar a ruta de tu imagen en la BD muy posiblemente deberás construirla; apesar que es lo más común y lo mejor no lo aseguro porque las posibilidades de guardar la ruta no se limitan a esto... por ejemplo siguiendo tu código anterior yo podría desde un formulario escribir dicha ruta... poco práctico, pero podría.

Ejemplo:
Código PHP:
$ruta"/imagenes/imagen.jpg"// pongo nombre fijo de la imagen, puede hacer que varie... 
// posteriormente ocuparás esto como:
movq_upload_files($_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta);
// y guardarías
mysql_query("INSERT INTO tabla( ruta) VALUES ($ruta)"); 
Quizá te convenga ver ejemplos de los mismos usuarios del foro.

Cita:
Iniciado por EFranz
// Porque utiliza esto: GetSQLValueString tengo un libro e MySQL y otro de PHP y no encontre nada como eso!
GetSQLValueString es una función "que tú creas" y que defines al comienzo de tu script... busca en php.net sobre "funciones".

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Este es el tutorial que vi...

Fueron los Siguiente...

1._ Tutorial ejemplo: Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario)
El problema con este es que no los quiero guardar en Binario sino la ruta.

2._ Upload y renombrado de Imagen

Bueno ninguno de los dos tiene esa función GetSQLValueString creada, y lo que quiero es apadtar este cógido a esa función pero no consigo como:
Código PHP:
if (isset ($addubica)) {
print 
"$upimagen = upimagen ";
print 
"$upimagen_name = upimagen_name ";
print 
"$upimagen_type = upimagen_type ";
print 
"$upimagen_size = upimagen_size ";

$newimage sprintf ("imagenes/%s"$upimagen_name);
move_uploaded_file($upimagen$newimage);

mysql_select_db($database_travconn$travconn);
$sql "INSERT INTO ubicacion (imagen) VALUES ('$newimage')";
$result mysql_query($sql);

vean el codigo que les mostre a ver si notan algo

...por cierto, sube la imagen a la carpeta pero no me guarda la ruta!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por EFranz
(...) Bueno ninguno de los dos tiene esa función GetSQLValueString creada (...)
Esa función esta en el script que mandaste anteriormente...
Cita:
Iniciado por EFranz
Código PHP:
<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
.
.
....
Cita:
Iniciado por EFranz
...por cierto, sube la imagen a la carpeta pero no me guarda la ruta!!!
Hice un comentario respecto a eso en mi mensaje anterior ¿lo leiste? ¿no entendiste?.. ¿qué hiciste al respecto?...

En el primer tutorial que mencionas (el de Cluster)... creo recordar que en mensajes posteriores se dió "el ajuste" para guardar la ruta... No te culpo no buscarlo/encontrarlo.. es demasiado extenso... pero en el segundo enlace (no tutorial) sí aplican el guardar una ruta... y es justo lo que te mencioné en mi mensaje anterior... Ve como hace un $ruta y esa es la que guardará en la BD...

Nada más decir... que en el foro hay muchos más scripts... te dejo uno.. no lo he "checado" (osease no es "recomendación" propia) pero parec bueno... de hecho me da a la idea de que es lo mismo que el de Cluster pero guardando la ruta... Ojaláte sirva: http://www.forosdelweb.com/f18/subir-fotos-carpeta-mediante-formulario-281287/

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación El problema no es con los codigos que hay...

El problema es como los adapto al codigo para insertar datos del Dreamweaver (DW)?

Es Decir...
Yo hago un formulario en DW, luego agrego un comportamiento de servidor (comando/función de DW) lo que hace es escribir el codigo correspondiente para insertar los datos.... y lo hace a la perfección!

El problema esta cuando...
...quiero adaptar uno de los codigos de subir imagenes a una carpeta y guardar la ruta en un campo (en este caso form_imagen1)

Intentos...
He logrado insertarlos en la carpeta pero no guarda la ruta, me da error que dice: no puede ser el valor NULL

Entonces reviso el codigo y me encuentro primero con una función que le doy vueltas y no consigo entenderla GetSQLValueString

Es cuando empiezo a querer adaptar el código de insertar imágenes al código que genera Dreamweaver...

Qué codigo quiero adaptar?
Bueno en principio diría cualquiera pero, lo que busco en realidad es
- asignar un valor maximo en Bytes para la imagen.
- asignar un nombre con el Id del registro + un número autoincrementable, si un usuario y/o cliente tiene 3 imagenes sería así: 3_1.jpg, 3_2.jpg, 3_3_jpg
El primer número 3 indíca que es el usuario número 3 y los otros el número de la imagen de ese usuario. (si hay otra idea mejor!)
- y no se si hay otra cosa que deba hacer para que sea segura la transacción.


Esto es lo que estoy utilizando!!!
Código PHP:
<?php
 
//INICIO DEL DOLOR DE CABEZA -------------------------------------------------------------------------
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "enviar")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO prueba01 (id_prueba1, dato_prueba1, imagen1) VALUES (%s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['id_prueba1'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['dato_prueba1'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['form_imagen1'], "text"));

  
mysql_select_db($database_gcd$gcd);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$gcd) or die(mysql_error());
}
// FIN DEL DOLOR DE CABEZA ---------------------------------------------------------------------------
//                                 Como Adapto este formulario para que suba imágenes??



 // (INICIO) CONSULTA DE MAXIMOS IDS----------------------------------------------------------------------
mysql_select_db($database_gcd$gcd);
$query_maximos1y2 "SELECT max(id_prueba1), max(id_prueba2) FROM prueba01, prueba02";
$maximos1y2 mysql_query($query_maximos1y2$gcd) or die(mysql_error());
$row_maximos1y2 mysql_fetch_assoc($maximos1y2);
$totalRows_maximos1y2 mysql_num_rows($maximos1y2);
// (FIN) CONSULTA DE MAXIMOS IDS --------------------------------------------------------------------------?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="enviar" id="enviar"POST>
  <p>Dato en tabla01 
    <input name="dato_prueba1" type="text" id="dato_prueba1" size="10" maxlength="10">
    <input name="id_prueba1" type="hidden" id="id_prueba1" value="<?php echo $row_maximos1y2['max(id_prueba1)']; ?>">
  </p>
  <p>Dato en tabla02 
    <input name="dato_prueba2" type="text" id="dato_prueba2" size="10" maxlength="10">
    <input name="id_prueba2" type="hidden" id="id_prueba2" value="<?php echo $row_maximos1y2['max(id_prueba2)']; ?>">
</p>
  <p>Imagen: 
    <input name="form_imagen1" type="file" id="form_imagen1">
</p>
  <p> </p>
  <p>
    <input name="Submit_enviar" type="submit" id="Submit_enviar" value="Enviar">
</p>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="enviar">
</form>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($maximos1y2);
?>

Solo llevo un Mes con esto del PHP/MySQL, soy medio aplicado pero mis fuertes son: AutoCAD, 3dsmax, Photoshop yle doy más o menos al Flash

Espero ayudar en los próximos meses a ver que tal!!!
Para ser sincero pensé que estos foros no servían y que no respondían los mensajes!!!

Falta de experiencia no?

Buenos Saludos y gracias dfe antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
EFranz, creo q si tienes una tabla usuario, podrías agregarle un campo, guardar en el path hacia la imagen (no importa q nombre tenga), con solo seleccionar el usuario tendrías acceso a todas las imagenes q pertenecen al mismo, no importa si son una o mil.
Saludos cuidate
Cita:
de hecho me da a la idea de que es lo mismo que el de Cluster pero guardando la ruta...
He visto la faq de Cluster sobre subir imágenes y guardarlas en la DB, pero nunca lo leí. Si el script es similar o igual al de Cluster, significa q no estoy tan perdido programando, porq creo q es de tontos ignorar lo q Cluster conoce y sabe, y no solo de programación.
Aparte no se me ocurre alguna forma más práctica de subir y guardar img, yo no quiero un código q haga diez cosas, quiero uno q haga una pero q lo haga bien y rápido. Practicidad es lo q siempre busco.
Aparte el código no es mio, porq cuando participas de un foro o similar como listas de correo, no importa cuanto tiempo me llevo o cuanto esfuerzo puse en realizar una función, un script o lo q sea, si alguien lo necesita se lo paso siempre y cuando este interesado en aprender y no solo en copiar y pegar.
Saludos jam1138
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
sebtev

Realmente no entendí tu mensaje!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por EFranz
El problema es como los adapto al codigo para insertar datos del Dreamweaver (DW)?
Lo dije y repito: DW no es más que un editor de HTML... si entiendes el código (cosa que afirmas) no tendrás problema... la verdad es que poco importa si trabajas con DW, Notepad, EditPlus, PHPExpert... ó cualquiera de los multiples softwares que existen para trabajar con código... Aí que... si tienes problemas con el DW, cierralo y abre el Block de Notas (Notepad)... a ver si así logras verlo mejor... sin tener "el peso de DW" encima...
Cita:
Iniciado por EFranz
El problema esta cuando...
...quiero adaptar uno de los codigos de subir imagenes a una carpeta y guardar la ruta en un campo (en este caso form_imagen1)

Intentos...
He logrado insertarlos en la carpeta pero no guarda la ruta, me da error que dice: no puede ser el valor NULL
... lo he repetido como tres veces... necesitas construir esa ruta.. OLVIDATE DE INSERTARLA!!! primer preocúpate por crearla... mándala a imprimir, ve que sea el dato que quieres guardar... luego ya ves cómo guardarla...
He mensionado cosas que ya ni recuerdo.. creo tenias un $algo al querer recibir una variable... núnca haz mencionado si haz probado (hecho) lo que te he aconsejado... y sus respectivos resultados...

Cita:
Iniciado por EFranz
Entonces reviso el codigo y me encuentro primero con una función que le doy vueltas y no consigo entenderla GetSQLValueString
Pués borrala!!!... ¿cómo pretendes manejar con algo que no entiendes???... trabaja con lo básico... igual te he pasado (si no mal recuerdo) enlaces a otros scripts que no tienen dicha función... trabaja con lo básico... si no entiendes una función consultala en www.php.net ... visita las FAQ.. lee un tutorial básico... ponte a la medida de tus conocimientos...

Cita:
Iniciado por EFranz
Bueno en principio diría cualquiera pero, lo que busco en realidad es
- asignar un valor maximo en Bytes para la imagen.
- asignar un nombre con el Id del registro + un número autoincrementable, si un usuario y/o cliente tiene 3 imagenes sería así: 3_1.jpg, 3_2.jpg, 3_3_jpg
El primer número 3 indíca que es el usuario número 3 y los otros el número de la imagen de ese usuario. (si hay otra idea mejor!)
- y no se si hay otra cosa que deba hacer para que sea segura la transacción.
1) if($_FILES['archivo']['file_size']>'valor') echo "Tamaño no admitido";
2) Consulta la última id, le agregas uno.. luego creas un bucle donde se irá incrementando tu otro valor... Ejemplo:
Código PHP:
// consultamos id...
$id=$row['id']+1// algo así... ve que este dato será estático
for ($i=1$i<=3$i++)
echo 
$id."_".$i.".jpg"// $id estático, $i incremenabndose en 1 
... Consulta las FAQ sobre subir archinos múltiples...
3) .. no sé a que te refieres con "hacer segura la transición"... quizá a que se suban solo un tipo de archivos, quizá un límite de tamaño y cosas por el estilo... todos esos datos los obtienes con $_FILES.

Cita:
Iniciado por EFranz
Solo llevo un Mes con esto del PHP/MySQL, soy medio aplicado pero mis fuertes son: AutoCAD, 3dsmax, Photoshop yle doy más o menos al Flash
.... ... eeehhhh.. sin comentarios .

Suerte y por favor "aplicate"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/04/2005 a las 02:15
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 00:46
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
un consejillo...
bueno yo también me dedico a otra cosa (cad,flash,diseño3d,blablabla), pero he tenido que ir aprendiendo php por la fuerza y te digo que también uso el DW para diseñar y editar el código, pero no te quedes pegado en la forma en que DW te genera el código, lo mejor es hacer ingeniería inversa y empezar por desmantelar algo que ya funcione.

salu2
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por sus comentarios, pero ya...

No se porqué insistían en que DW es un editor, eso ya lo sé, quizás es una manera de evadir una ayuda o algo así...

...en fin, no hay problema!

He logrado adaptar el código, ahora que tengo más chance podré estudiar un poco mejor, en ese momento simplemente no tenía tiempo disponible y necesite una ayudita!

así son las cosas no!

...gracias de todos modos, imagino que tendré que volver para unos consejos, así que hasta pronto.

por cierto navessd!
...yo también he desmantelado codigo (quizas no tan complejo), he tenido que aprender codigo PHP, MySQL, bla, bla,bla,bla!

...en fin, gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por EFranz
No se porqué insistían en que DW es un editor, eso ya lo sé, quizás es una manera de evadir una ayuda o algo así...
Porque tú dabas a entender, sino mal recuerdo, que tu problema era adaptar un códigop PHP a DreamWeaver... y esque DW no tiene (...) ... corrijo!: esque PHP NO tiene dependencia de DW (NADA, NADA, nadita )... Entonces se inscistia tanto (y se sigue de ser necesario) para que te "despegaras" del DW... para que entendieras la función y forma de trabajar de PHP... espero lo hayas hecho.

Cita:
He logrado adaptar el código
Pués podrías colocarlo... contribuirías con el foro y siempre es buena forma de cerrar un post mostrando la solución para que otra gente lo veo y entienda... aprenda de experiencias ajenas pués!.

Saludos y esperemos verte de nuevo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Tienes razón pero todavía no puedo despegarme del DW...

El asunto es porque no tengo a un tutor que me explique como se debería hacer una aplicación sencilla...

...por ello recurrí a este foro, cuando me defienda un poco más me despegaré del DW.

...Gracias!

y por cierto donde coloco el codigo adaptado en esta sección o la de Editores Web?

  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 19:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... en esta sección; es PHP, nada tiene que ver con Editores Web. Tubo buena la broma .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.