Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Server e-mail

Estas en el tema de Server e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien conoce un servidor gratuito y que verifique para usar mail() mientra trabajo en localhost? Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:57
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Server e-mail

Hola a todos.
Alguien conoce un servidor gratuito y que verifique para usar mail() mientra trabajo en localhost?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que Sistema operativo usas en tu "localhost"?

Si es windows .. yo uso este:

QK SMTP Server
www.qksoft.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 09:36
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola cluster,
estoy usando WinXP.
Esto QK SMTP Server es un programa para instalar en local?

Un saludo

Hola,
he instalado QK SMTP Server
www.qksoft.com
18/05/2003 15:49:55 Program initialized!
18/05/2003 15:49:55 SMTP Server started. Listening on port250.
18/05/2003 15:49:55 Local Host : pc
18/05/2003 15:49:55 Local IP : ***.***.***.***

En php.ini he colocado mi Local IP, pero el smtp_port no lo puedo cambiar. El que tengo en php.ini y el que tengo en QK SMTP Server no es el mismo.

Como puedo cambiar el smtp_port?

Un saludo

Última edición por da2; 18/05/2003 a las 09:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 18:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otra vez te vuelvo a remitir al manual oficial de PHP:
http://www.php.net/manual/en/ref.mail.php

Si te fijas .. el smtp_port lo puedes cambiar desde tu php.ini añadiendo:

smtp_port = Puerto que corra tu servidor SMTP ..

Pero fijate que esa directiva sólo se puede usar a partir de PHP versión 4.3.0 ...

Ademas .. tambien puedes cambiar esa directiva en tiempo de ejecución de tus scripts via ini_set() función ...

Por defecto .. el puerto que usa PHP para versíones inferiores a 4.3.0 es el 25 .. En tu servidor SMTP (el QK SMTP server .. ) puedes cambiar el puerto en el que trabaje tu servidor SMTP (esto por si dispones de una versión inferior a la 4.3.0 ...de PHP)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:24
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cluster,
estoy usando PHP Version 4.3.2-RC1.
El problema es que edito php.ini y no tengo narices de encontrar donde esta
Cita:
smtp_port = Puerto que corra tu servidor SMTP ..
Y si es cierto que en el test de PHP dice que esta usando el puerto 25.

En php.ini lo que hace referencia a mail:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost ; for Win32 only

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected] ; for Win32 only

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =


No se si es correcto?

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no existe esa directiva dentro de tu php.ini, solo tienes que añadirla dentro de la seccion correspondiente. Añade la directiva smtp_port detras de SMTP y listo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Haz lo que te comenta josemi ... por mi parte ya te lo avisé:

Cita:
Si te fijas .. el smtp_port lo puedes cambiar desde tu php.ini añadiendo:

smtp_port = Puerto que corra tu servidor SMTP
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:30
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ok, lo consegui gracias a vosotros!
Se que me avisaste Cluster
Cita:
citar:
--------------------------------------------------------------------------------
Si te fijas .. el smtp_port lo puedes cambiar desde tu php.ini añadiendo:

smtp_port = Puerto que corra tu servidor SMTP
--------------------------------------------------------------------------------
Lo se ahora!
Para mi el añadiendo: era poner 250 detras del = de "smtp_port ="
Me da miedo editat el php.ini por no cargarme nada ... Como iva a suponer que podia añadir cosas a mi antojo!

Con cada pregunta que hago y cada respuesta vuestra veo que no me queda nada para saber algo.

Un saludo y muchisimas gracias por vuestra infinita paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.