Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Server.execute en PHP

Estas en el tema de Server.execute en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quisiera saber si hay alguna función o forma de emular el método server.execute, de ASP, en PHP. La función en cuestión invoca a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 06:18
Spa
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Server.execute en PHP

Hola.

Quisiera saber si hay alguna función o forma de emular el método server.execute, de ASP, en PHP.

La función en cuestión invoca a una página para ser ejecutada y devuelve el contenido. O sea,
miVar = server.execute("hola.asp")
ejecuta hola.asp en el servidor y la cadena HTML resultante lo iguala a miVar.

No es como header(), sino que devuelve le control a la página que invoca, y tampoco como include() o require(), que incluye el archivo, pero no lo ejecutar en el servidor.

Muchas gracias.

--
Spa
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 06:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
http://www.php.net/exec
http://www.php.net/system
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, si tu PHP tiene activos los fopen wrappers (www.php.net/wrappers), puedes usar la URL absoluta del script en el include() o require() para incluir el HTML generado. O tambien la puedes usar en fopen() (y semejantes) para acceder como un fichero normal al HTML generado (solo lectura).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 31/07/2003 a las 15:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 01:36
Spa
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias a todos. Basándome en vuestras respuestas lo he conseguido (el último mensaje me lo dio todo hecho).

Añado, por si es de ayuda, la solución.

<?
$fp = fopen("http://{url}", "r");
if (!$fp)
{
echo "<p>Imposible abrir archivo.</p>";
exit;
}

while (!feof($fp))
{
$linea = fgets($fp, 1024);
echo $linea;
}

fclose($fp);
?>

Teniendo en cuenta que allow_url_fopen = On en el php.ini.

He usado fopen y no required ni include porque, al parecer, estos no funcionan en la última versión de PHP de Windows.

Un saludo y muchas gracias.



--
Spa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.