Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Server gratuito para PHP-Nuke

Estas en el tema de Server gratuito para PHP-Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe de algun server gratuito que se pueda utilizar php-nuke, es decir; que acepte php y mysql ??? Un Saludo y Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Server gratuito para PHP-Nuke

Alguien sabe de algun server gratuito que se pueda utilizar php-nuke, es decir; que acepte php y mysql ???

Un Saludo y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

un server gratuito es www.host.sk k puedes instalar php y te da una base de datos.
El unico porblema k la wea está en croata o no se k idioma.
:P
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 04:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

En Croata???
Pero funciona con php-nuke???

He probado con lycos te dan 50 Mb php y MySQL pero no me funciona me da error en linea 0 de index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

Hola que tal soy nuevo y ando buscando una cosa parecida para eso te puedo ayudar busca en www.google.com pone la palabre phpnuke-hispano y en esa pagina sale un tutorial como ponerlo en host.sk ahora si no se como hacer para enviar los e-mail a los users.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

En host.sk funciona?? y va bien??
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

mi niña, te recomiendo multimania.com, esta en frances pero esta mejor porque si te permite tener phpnuke

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

multimania.com es como lycos.com ????

He probado tripod lycos que te ofrecen 50 Mb php y MySQL pero no me funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

komo que no funciona en lycos, yo lo hice la prueba para ver si funciona y ahi esta

http://usuarios.lycos.es/m8f8/nuke/

como si nada!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Server gratuito para PHP-Nuke

esta bien eh ,salu2

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.