Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Server en mi PC

Estas en el tema de Server en mi PC en el foro de PHP en Foros del Web. Yo se como hacer un server en mi pc. . . y lo hice. . . abro el apache y phpmyadmin pero cuando quiero ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Server en mi PC

Yo se como hacer un server en mi pc. . . y lo hice. . . abro el apache y phpmyadmin pero cuando quiero ver algo que hice yo en php me aparece que no existe la pagina :S me aparece un Error llamado Forbidden :S que puedo hacer??
gracias
DarK ZeRo

PD: Lo hago con el appserv ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Has instalado el modulo de php???
Sino lo tienes bajatelo de http://www.php.net

Enga un saludo
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no, creo que no. . . ahora lo haré ... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
me baje el php-5.0.3 pero no se de donde se ejecuta ni nada :S me dicen como puedo hacer para ver mis archivos php :S grax DarK ZeRiÑo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
mira, puedes bajarte el php.msi (o el ejecutable pues .exe), lo ejecutas y se instala solo, si no te funciona, checa el tutorial que está en www.maestrosdelweb.com

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, ahora probare de bajarme, pero lo unico que encontraba en www.php.net era todos .tar.gz todos comprimidos :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
http://www.php.net/downloads.php

ahi está la versión 4.3.10 installer.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
en estos momentos me estoy bajando la version 5.0.3 installer. . . espero que este bien ;)

# PHP 5.0.3 installer [2,267Kb] - 15 Dec 2004
(CGI only, packaged as Windows installer to install and configure PHP, and automatically configure IIS, PWS and Xitami, with manual configuration for other servers. N.B. no external extensions included)
md5: f5aa879a4195cd62d33de9d73e0ec0e2

Última edición por DarK ZeRo; 26/01/2005 a las 21:12
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
me baje ya eso... yno se que hacer. . . . alguien me puede decir detalladamente como hago para ver mis archivos .php en el appserv :S grax !
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:17
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sinceramente es mejor que te bajes el Foxserv que te trae:

php
mysql
apache
phpmyadmin
.. etc

y es autoinstalable, solo pinchas y se te instala todo automaticamente y ademas te pide muy pocos parametros de configuración. Ademas es totalmente gratuito. la direccion es esta. http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=16813

te aconsejo que no te bajes una verson beta (aunke puedes hacer lo que quieras) lo digo por que son versiones nuevas que estan en prueba y quien sabe... aunke la gente que desarrolla foxserv lo hacen bastante bien.

esta tirado de instalar.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, yo tenia el appserv, que creo que es casi lo mismo pero no me dejaba ver los archivos php, y dicen algunos que si se puede. . . pero no se, lo vere grax!! ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:33
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a que te refieres con que no te dejaba ver los archivos php. ¿creo que lo que te pasa es que pones los archivos php o las paginas php (como quieras llamarlo) en un directorio que no corresponde al directorio que esta sirviendo apache. (no se si me he explicado bien).

Fox serv se te instala donde tu le digas, y dentro de la carpeta fox serv veras que hay varias carpetas (php, apache, python, perl, mysql, sessiondata...etc) y entre todas esas hay una carpeta que se llama "www" que es justo donde tienes que colocar tu proyecto web en php en este caso y simplemente llamarle index.php y quitar el index de Foxserv o cambiarle el nombre, por que al poner localhost en tu navegador se abrira por defecto la pagina de inicio (index) de Foxserv indicando que tu servidor funciona correctamente. Es muy sencillo si tienes mas dudas pregunta.

A mi al principio tambien me pasaba lo mismo pero en un "plis" se aprende como furrula el tema.

saludos.

Edito:

no necesariamente tienes que colocar tu proyecto web en php dentro de la carpeta "www" puedes colocarlo donde quieras pero tendras que configurar apache para que sirva la pagina que esta en "x" directorio.

suerte.

Última edición por MindPaniC; 27/01/2005 a las 12:35
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
eso yo lo hacia con el appserv, lo ponia en la carpeta www y me funcionaban con otros archivos, pero no me funcionan con los archivos php
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:49
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
checa este tutorial:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

empieza desde cero.
saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, probaré espero que pùeda esta vez :S
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
probe de instalar el apache 2.0 y cuando termina me aparece este error aca tienen el screenshot http://img48.exs.cx/img48/7394/screen9qj.jpg encima si se fijan al lado del reloj me aparece que apache no inicia y lo pongo para iniciar y me aparece "the request Operation Has filed" que estoy haciendo mal???

Última edición por DarK ZeRo; 27/01/2005 a las 16:28
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Instalate el XAMPP (www.apachefriends.org/).
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
XAMMP, no se que hacer :S algunos me dicen apache, ya no se que hacer :S ke alguien me oriente :S
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 04:16
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
DarK ZeRo yo no se demasiado de todo esto, pero lo unico que te puedo decir que es que apache es el servidor mas utilizado del mundo, es fiable y funciona a la perfección. lo que dice Appletalk es basicamente lo mismo que apache, por eso la web que te ha indicado se llama asi.

¿has probado a instalarte lo que te han comentado, o el Foxserv? son muy sencillos de instalar, bajate la version para windows (que me imagino que es lo que estas usando) instalable (.exe). simplemente lo ejecutas y se instalan solos. luego arrancas apache y ya esta.

Un saludo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 04:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... yo instalé el Apache 2 siguiendo el mismo tutorial y no tube un solo problema.... como sea... si de programas "todo en uno" se trata... yo recoiendo EasyPHP si tienes XP... Lo digo por experiencia propia, lo uilisé mucho tiempo sin problemas... está en español y fácil de usar... No puedo hablar de otros porque simplemente no tube neceisdad de probar algún otro ....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.