Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servicio de registro que genere un xml para cada usuario.

Estas en el tema de servicio de registro que genere un xml para cada usuario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un sitio en el que los usuarios suban "cosas", digamos fotos, y para ello tienen que ser usuario registrado, el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
servicio de registro que genere un xml para cada usuario.

Hola,
estoy desarrollando un sitio en el que los usuarios suban "cosas", digamos fotos, y para ello tienen que ser usuario registrado, el caso es que las cosas cuando las suben las añado a una base de datos y lo añado a un archivo xml, y quisiera que el formulario de registro me creara el archivo xml vació, digamos que con el id de la base de datos como nombre del archivo para que sean únicos(cada usuario el suyo), y mi problema es que con los métodos que utilizo para crear archivo xml si el archivo no esta creado en el servidor me da fallo, alguna idea?

Otra cosa es que no se si estoy planteando bien el problema, si la manera en que quiero gestionar los archivos de cada usuario es muy acertada, la verdad es la primera vez que programo en php y no se que estrategias se siguen en estos casos, si alguien tiene alguna sugerencia le estaría muy agradecido. Muchas gracias salu2

Servidor Php5 y sql, funcionalidades DOM enable pero no consigo que funcionen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:05
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: servicio de registro que genere un xml para cada usuario.

1.- Que métodos estan utilizando para crear el archivo ?. Y cual es el error que te muestra ?
2.- Depende para que estas generando el archivo XML, si lo dejas como "cache" para que otra aplicacion lo lea, esta correcto, ya que generarlo dinamicamente a travez de la BBDD puede que ponga lento el servicio (dependiendo claro de la cantidad de personas esperes utilize el servicio).

Saludos
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.