Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor Apache

Estas en el tema de Servidor Apache en el foro de PHP en Foros del Web. No sé si es este el foro, pero creo que no me he equivocado. Mi problema es el siguiente, tengo montado apache 2.0 en Mandrake ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 08:01
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Servidor Apache

No sé si es este el foro, pero creo que no me he equivocado.

Mi problema es el siguiente, tengo montado apache 2.0 en Mandrake 9.1 con php y mysql. La cuestion es que cuando escribo http://localhost me aparece la pagina html de /var/www/html, hasta ahi bien, pero cuando voy a mi cuenta /home/micuenta/ creo ahi una carpeta www que queda: /home/micuenta/www/ y coloco una pagina para cargarla desde mi servidor apache. Luego en el navegador escribo:

http://localhost/~micuenta/ para que aparezca la pagina y nada.

El archivo de configuracion de apache, el httpd.conf situado en el directorio etc/httpd/conf tiene una linea de userdir la cual transcribo aqui:

LoadModule userdir_module modules/mod_userdir.so

Como configuro eso? Es eso lo que tengo que configurar para indicarle a apache que no lea los archivos de var/www/html?

Alguien que este curtido en apache que me ayude por favor y que la respuesta no sea mover mis archivos a var/www/html

Espero me ayuden por favor quiero iniciarme cuanto antes en php y ahora no puedo.

Gracias.
__________________
http://usuarios.lycos.es/mundoultima...logo_index.gif
"La inteligencia humana es el mayor peligro que tiene la Tierra..." by Museki
Portal
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 08:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Un poco mas abajo esta el foro de servidores web, que es donde encajaria tu pregunta.

Aunque un rapido vistado a la documentacion da http://httpd.apache.org/docs-2.0/howto/public_html.html . Por lo que pone, simplemente con poner:

UserDir www

ya todos tus usuarios podran poner en una carpeta www en su directorio para tener una web.

Tambien puedes mirar http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod...r.html#userdir

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 11:03
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias josemi voy a mirarlo.
__________________
http://usuarios.lycos.es/mundoultima...logo_index.gif
"La inteligencia humana es el mayor peligro que tiene la Tierra..." by Museki
Portal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.