Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor Apache con PHP , duda novato

Estas en el tema de Servidor Apache con PHP , duda novato en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. No se si esto deberia de ir aqui en php pero creo que esta todo relacionado. Hace unos dias me meti con PHP con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Servidor Apache con PHP , duda novato

Buenas.
No se si esto deberia de ir aqui en php pero creo que esta todo relacionado.

Hace unos dias me meti con PHP con tutoriales, pero no me funciona lo mas basico.

He instalado WAMP: apache, mysql , php.

Todo esta bien mientras trabaje con localhost, pero si quiero entrar a mi servidor desde otro ordenador en teoria seria de la siguiente manera?

http://mi_ip_publica/paginainicio.php
(paginainicio.php es un simple holamndo)

Sale mensaje como pagina web no disponible.

El puerto 80 esta accesible para wamp , no lo he cambiado , skype no lo tengo abierto cuando intento entrar desde el exterior ya que parece ser que tambien usa el puerto 80.

El archivo httpd.conf probe poniendo otro puerto y nada.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Servidor Apache con PHP , duda novato

No necesitas usar la IP pública, con que uses http://localhost/ basta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 13:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Servidor Apache con PHP , duda novato

Si se tiene que usar la IP publica ya que localhost siempre apuntara a la propia PC desde donde se consulta.... si estas intentando acceder desde otro PC si o si se necesita la IP publica.

Aquí la cuestión es.... ya configuraste el firewall para que permita el acceso? en el router (en caso de usar) ya lo configuraste para apuntar a tu PC?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor Apache con PHP , duda novato

Buenas.

Bueno algo he avanzado, he abierto el puerto 80 en TCP , respecto al firewall los permisos están dados a wamp con lo cual el puerto 80 lo usa el programa.

Ahora cuando intento acceder desde el movil usando umts a la direccion:
http://mi_ip_publica/paginainicio.php

me da el siguiente error:

Forbidden
You dont have permission to access /paginainicio.php on this server.

Se supone que el mensaje me lo da el servidor con lo cual entra al servidor y esto ha de ser algun problema de ..... permisos??

he entrado en el archivo httpd.conf de apache y no se si por ahi hay que cambiar algo.

Esto deberia de ser alto tan trivial que no supondría ningún problema ya que es la base de un servidor gratuito y en teoria simple pero.... parece que no arranca

Alguna idea?

Etiquetas: apache, mysql, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.