Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor appserv

Estas en el tema de servidor appserv en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal.. tengo un problema con appserv... hasta el viernes pasado estaba trabajando muy bien con este servidor, pero el dia de hoy no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
servidor appserv

hola que tal.. tengo un problema con appserv...
hasta el viernes pasado estaba trabajando muy bien con este servidor, pero el dia de hoy no se que pasa... el internet explorer no me da acceso .... ya reinstale el servidor y ni asi... y se supone que esta funcionando bn ...ayudenme por favor...
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: servidor appserv

revisa q este iniciado el servicio de apache
y si lo haces con localhost
o con 127.0.0.1

prueba espero funcione
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: servidor appserv

el servidor estaba funcionanado...
prove con 127.0.0.1 y funciono ..¿a que se debio el problema?..
muchas gracias por tu ayuda amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: servidor appserv

segun esto con 127 si funciona y con localhost no?
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

revisa este archivo y en la ultima linea debe estar esto

127.0.0.1 localhost


saludos espero te funcione
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: servidor appserv

revisa que tu puerto 80 no este ocupado por otro servicio.

Esto me paso una ves y nopodia acceder al localhost, solo podia entrar con el 127.0.0.1, y verifique q el culpable de esto era mi antivirus que se metio a mi puerto 80 y blokeada el localhost.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.