Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor con mysql

Estas en el tema de servidor con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien sabe un servidor k no s ea multimania i k tenga php i mysql i colfrespages tampoco gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
servidor con mysql

hola
alguien sabe un servidor k no s ea multimania i k tenga php i mysql i colfrespages tampoco gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

<a href='ir.asp?http://www.fass.be' target='_blank'>http://www.fass.be...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

haora lo miro va bien=???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

donde s eda de alta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:39
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: servidor con mysql

www.lycos.fr

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: servidor con mysql

Con respecto a www.fass.be ...

Demasiado bonito para ser realidad ... en este minuto (ver hora y fecha del post) el servidor en cuestion tiene un &quot;error interno&quot; .. aparte q parece un &quot;mirror&quot; de http://www.portland.co.uk/ .

Aparte de eso (seguiremos intentandolo ;) ), parece un sitio mas de los que empiezan dando servicio gratis .. para captar clientes potenciales .. y en pocos meses mas eliminar los planes &quot;free&quot; de su servicio de Hosting ..

De todas formas .. &quot;q dure lo q dure&quot; si es q va ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

haunque sea lycos es multimania porque se han fusionado i va como una patada ene l culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

haora me enterado tambien de tripod esperemops k alla mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:56
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: servidor con mysql

<a href='ir.asp?http://www.dk3.com' target='_blank'>http://www.dk3.com...</a>

saludos :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

como es la base de mysql en fass.be??
me refiero al nombre de la base d emysl si es el nombre_db login nombre i pasword: pasword k allas elegido es asi?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

dk3.com comos eda de alta no lo veo
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: servidor con mysql

Como decia antes .. www.fass.be .. depende de http://www.portland.co.uk/ y esta a su vez ..(si entras a los foros de la misma) esta plagada de mensajes referentes al mal funcionamiento de Mysql :-p

A buscar otro toca :(

Un saludo,

pd: Galle .. ¿q tal andas con el ingles? ;) busca palabras como &quot;member sing up&quot; .. &quot;become a member&quot; ..
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: servidor con mysql

Perdon .. era Sign .. en vez de Sing ..

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

de ingles estoy mal por no decir esta cosa haora mismo estoy estudiando a i dk3 te rual bien?? y cual es la configuracion de mysql para hacer la tabla
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: servidor con mysql

Otro hosting free ..

<a href='ir.asp?http://www.portland.co.uk/' target='_blank'>http://www.portland.co.uk/...</a>

(hay q probarlo .. pero por lo menos deja registrase ... )

Un saludo,

  #16 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

no encuentro en dk3.com el member sing donde esta??
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

no es donde pone Unlimited Webspace ??? envez de member sing up??
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

k alguien responda please
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: servidor con mysql

Este les va a gustar <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68016' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Salu2 :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: servidor con mysql

pero si te das de alta haora d ephp i mysql no te funciona i total estan fallando siempre i es lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.