Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor CoolFreePage. no conecta la bd

Estas en el tema de Servidor CoolFreePage. no conecta la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nombre es martin gaitan, y tengo un gran problema. Resulta que tengo mi sitio montado en ese servidor CoolFreepage donde dan 50mb y php+mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Servidor CoolFreePage. no conecta la bd

Hola nombre es martin gaitan, y tengo un gran problema.

Resulta que tengo mi sitio montado en ese servidor CoolFreepage donde dan 50mb y php+mysql gratis,
y ahora lo he programado casi integramente mi sitio en php-mysql
el tema es que no puedo conectarme a la bd y esta buena gente no da soporte porque no cobran nada.. y no los culpo.

tienen una pagina de test de la base.
http://coolfreepages.com/utilities/checkmysql.html
me dice que la base esta funcionando con mi user y mi pass

pero no puedo hacer andar phpmyadmin ni tampoco un simple script que
abra la bd.

por ejemplo uso este script para probar si funciona.

<?php
$result = mysql_pconnect("localhost", "miuser", "mipass");
if (!$result){
echo "drama con user, pass o server";
exit();
}
if (!mysql_select_db("DB_nacp2345")){
echo "drama con la db";
}
}
?>

miuser y mipass son los que me dieron ellos, pero estan bien.
la respuesta es 'drama con la db'


espero alguien pueda ayudarme desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 12:49
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pideles un ejemplo para que te conectes, creo que eso no te lo negaran, el servidor para tu base de datos se llam localhost?, fijate bien eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:32
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Prueba asi:

Código PHP:
<?php
$result 
mysql_connect("localhost""miuser""mipass");
if(!
$result){
echo 
"drama con user, pass o server";
exit(); 
}
if(!
mysql_select_db("DB_nacp2345")){
echo 
"drama con la db";
}
?>
Sobra } (llave) al final de tu codigo.. ,, checa bien si se llama asi la bd.. x que creo q ni tienen phpmyadmin en ese serv tan malo.. :-p

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 02/08/2003 a las 14:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.