Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor de Correo con PHP

Estas en el tema de Servidor de Correo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Junto con saludarles... me gustaria saber si alguien me puede ayudar. Resulta que necesito instalar un sistema de correo (ya tengo el servidor con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Servidor de Correo con PHP

Hola!

Junto con saludarles... me gustaria saber si alguien me puede ayudar. Resulta que necesito instalar un sistema de correo (ya tengo el servidor con soporte PHP, POP, SMTP, etc), del tipo HORDE u otro similar. Mi gran problema es que necesito ponerle colores personalizados al sistema en si, es decir, que cuando abra la bandeja de entrada por ejemplo, aparezcan los colores que yo le indique o una foto en particular.
¿Alguien sabe como hacerlo?

De antemano gracias!... y sigamos creciendo.. me gusto esta comunidad.

Tavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gtavo, no tengo ni idea.
pero a mi me gustaria saber cómo puedo entrar a mi correo bajo una conexión segura, porque siempre me dice "va a abandonar una conexión segura" ¿qué tengo que activar para estar siempre segura?
Gracias, y perdona por no poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Servidor de correo con PHP

jaja.. no te disculpes por no poder ayudar... de eso se trata ... de tratar de ayudar!!


Mira para las conexiones seguras, la verdad no he leido mucho aun, pero hay un protocolo que es https creo o algo similar que se supone que es para manejar conexiones seguras.

No quiero engrupirte, asi que leere mas, y cuando sepa bien como hacerlo, posteare aqui mismo.. ok?.

Saludos y gracias por comentar.

Tavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
gtavo ..

Deberías centrarte y decidirte por un cliente de correo "webmail" a usar .. puede ser Horte o el que más te guste .. para que ahí alguien te pueda guiar en su configuración o modificación de sus "templates" para adaptar a tu diseño concreto que requieres.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por menganita
Gtavo, no tengo ni idea.
pero a mi me gustaria saber cómo puedo entrar a mi correo bajo una conexión segura, porque siempre me dice "va a abandonar una conexión segura" ¿qué tengo que activar para estar siempre segura?
Gracias, y perdona por no poder ayudarte.
No sé en que contexto estás hablando (usas alguna aplicación pre-fabricada acaso? ..)

El caso es que ese "mensaje" te va a salir si en una página segura (bajo https://) tienes elementos que hagan referencia a un sitio fuera de tu https:// .. algo que salga a http:// (sin la "s") .. tal vez una imagen .. un link .. un CSS externo .. etc .. Repasalo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.