Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor correo entrada/salida

Estas en el tema de Servidor correo entrada/salida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay algún servidor de correo tanto para el envio como la recepción de mensajes en la máquina local. En principio, no quiero utilizar internet. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Servidor correo entrada/salida

Hola, hay algún servidor de correo tanto para el envio como la recepción de mensajes en la máquina local. En principio, no quiero utilizar internet.

Alguién saber si es posible utilizando la función mail de PHP.


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
no estoy completamente seguro

pero para enviar mail no hay problema con un servidor local
SMTP

pero para recibir no creo que se pueda ya que debes tener
tener entrada a internet vaya que debes tener un servidor
con DNS , no me explico muy bien porque no se demsiado del
tema, pero algun sitio lei qu servidor SMTP sin problem
pero POP3 no es posible,

no obstante en esta pagina te explica como montarte el servidor
en tu PC
http://www.rinconastur.com/php/php64a.php

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Jordi1 leyendo en el enlace que me has facilitado dice que si se puede en local y no solo eso sino como instalar y configurar ese servidor, ahora voy a probarlo y ya te contaré.

Gracias y un saludo.

Última edición por dominguez; 06/09/2003 a las 19:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente, lo he probado enviando y recibiendo. Ningún problema y todo ello sin utilizar Internet para nada.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
pero solo sirve para 4 cuentas, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, si solo sirve para cuatro cuentas. Pero para probar la función mail() con una sola es suficiente.


Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 11:09
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
conocen alguno +o- poderoso para linux?

onda q tenga cuentas ilimitadas y ojala opensource?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 14:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Que yo sepa, para linux PHP no usa un servidor SMTP, sino que se comunica directamente con el sendmail. Aunque creo que se puede configurar para que use el qmail. Creo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
tambien se puede configurar el php.ini para que envie email
sin servidor externo,

aqui un ejemplo

mas o menos esta en la linea 605

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.iespana.es
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

yo lo he probado con cuentas diferentes y funciona

espero que sirva
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 18:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sólo un comentario...

No todos los ISP's y servicios de SMTP dejan usar sus servidores SMTP sin autentificación ... (yo uso hotpop.com y ahora requiere autentificación .. así q no puedo usar al menos ese ISP directamente en mi php.ini ...)

Otros ISP's no piden autentificación si se usa su própia conexión como acceso a internet...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar mails con php

Hola amigos!!!

Estoy intentando mandar mails con PHP, pero me dá el siguiente error:

Warning: Failed to Connect in c:\apache\htdocs\web\pruebas\mail.php on line 31

donde en la línea 31 tengo la llamada a la función mail.

He configurado php de la siguiente manera:

SMTP =smtp.iespana.es
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

¿Alguien puede indicarme dónde está el problema? LLevo un montón de tiempo dándole vueltas a este problema, y no encuentro la solución.
Si alguien puede ayudarme, se lo agradecería eternamente!!!

Gracias!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 21:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
anuska

Usas tu PC como servidor? .. windows? .. por qué no te instalas un servidor própio de SMTP?

ejemplo:
QK SMTP server
www.qksoft.com

En "4 clicks" tienes funcinando tu servidor SMTP .. no requiere apenas (por no decir nada) configuración .. En tu PHP.ini usa sólo "localhost" (o la IP del PC de tu red si la usas que corra tu servidor SMTP) ..

Algunos ISP (como ya he dicho en otro mensaje de este tema) no permiten conexiones desde otros HOST que no sean "locales" .. o bien que usen su conexión a internet .. o mil restricciones más .. y sobre todo con ISP's gratuitos como iespana.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola amigos!!

Sobre todo, gracias por contestarme! :D
En cuanto a lo que me comentas de que monte yo mi propio servidor de correo, es lo primero que intenté hacer!!! Pero como no me iba... pues decidí cambiar de estrategia.

Instalé el ArgoSoft, y parecía ir bien, no daba ningún mensaje de error. En php.ini, en smtp puse localhost y andando.

Cuando intenté mandar un mail con php, no me dió ningún error, ni php ni en la ventana de estado de ArgoSoft, pero todavía estoy esperando a que me llegue!!!
Para ver si era algún problema de ArgoSoft intenté enviar mails desde el Outlook utilizando como servidor saliente mi pc, pero me pasaba lo mismo. No me daba ningún error, pero no envía los correos.

Si alguien sabe a qué es debido esto, le agradecería su respuesta.
Estoy trabajando en una LAN, ¿puede ser por el proxy? En fin, les dejo a ustedes que son los expertos.
Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.