Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor de correo en localhost

Estas en el tema de Servidor de correo en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un formulario que a través del php en el servidor pues envia una serie de datos a un mail. La cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Servidor de correo en localhost

Saludos,

Tengo un formulario que a través del php en el servidor pues envia una serie de datos a un mail. La cosa es que el mail que llega es bastante básico y quiero crear un formato mediante html y tal.

He encontrado como se hace para enviar mails con php y mientras practico y voy diseñandolo,para que por alguna posible metedura de pata no me vaya el server a bloquear como spam, he decidido hacerlo desde el wamp... y claro falla porque por lo visto no tengo un servidor de correo.

Leí por ahi acerca de uno que se llamaba minirelay pero por un lado en softonic dicen que es posible que tuviera virus y por otro que ya no funciona con cuentas de hotmail y asi.

En fin... ¿Que me recomendais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 09:57
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Servidor de correo en localhost

Yo utilizo Xampp 1.7, este paquete trae Mercury Mail, una vez configurado el Mercury puedes enviar correos a cuentas de Hotmail, Gmail, Yahoo, etc desde tu maquica con Localhost...

Las cuentas no te detectaran como spam ya que en el Mercury configuras con una cuenta de Gmail...
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor de correo en localhost

http://www.forosdelweb.com/f58/configuracion-php-mail-con-apache-wamp-server-972075/

En este hilo, emprear contesta esto:
Código:
Baja el fake sendmail para windows desde

http://glob.com.au/sendmail/

descomprimilo por ejemplo en

C:\sendmail

En tu php.ini

Código INI:

Código:
[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25
 
; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
; aca pones preferentemente el nombre de la cuenta que usas para mandar
sendmail_from = [email protected]
 
; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
; http://php.net/sendmail-path
sendmail_path = "C:\sendmail"
después configuras el archivo sendmail.ini que esta en C:\sendmail Siempre es conveniente que habilites debug.log y error.log Es comun en Win7 (aunque no siempre pasa), que si hay algún error en el envío te aparezca una pantalla diciendo que sendmail.exe dejo de funcionar, decile que cierre la aplicación, y revisa los logs de error, generalmente ahi viene una buena descripción del problema
Mira a ver si te sirve...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Servidor de correo en localhost

Es que estoy comodo trabajando con wamp y no me parece instalar Xampp 1.7 solo para eso. Por otro lado, en cuanto a lo de sendmail lo he bajado, he configurado tal como esta ahi el php.ini pero a la hora de configurar el sendmail no tengo ni idea de como hacerlo. Asi fué como lo puse y no va;

smtp_server=smtp.gmail.com
smtp_port=25
smtp_ssl=auto
error_logfile=error.log
[email protected]
auth_password=micontraseña
pop3_server=
[email protected]
pop3_password=micontraseña
force_sender=
force_recipient=
hostname=smtp.gmail.com

El mensaje de error que siempre me sale es;

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini

Estuve buscando por google otros servidores de correos para wamp pero no encuentro nada claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor de correo en localhost

Buscando buscando he visto que dicen (en concreto aquí:http://www.forosdelweb.com/f18/envio-mails-con-php-916616/) que no funciona si la web la tienes de forma local. Yo no tengo ni idea, nunca lo he probado... Para salir de dudas, sube la web a 000webhost y mira a ver si ahí funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:35
Avatar de arturohrdez  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Servidor de correo en localhost

Hola que tal amigo, viendo el error que te marca tiene que ver algo con el puerto, segun tengo informado el puerto 25 esta bloqueado, así que abrieron uno nuevo el cual es el 587, de igual forma te dejo la información que da google para la configuración de correo con otro cliente y SMTp, espero que te sirva saludos.

http://support.google.com/mail/bin/a...s&answer=13287
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor de correo en localhost

¿Lo has conseguido resolver? Si aun no, mira esto. Está en las FAQ de aquí:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_enviar_mail_desde_localhost_si n_servidor_smtp_local%3F
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Servidor de correo en localhost

No no consegui resolverlo y al final etsoy probando el codigo en la web esta de 000webhost que me dijiste.
En este enlace que me pones ahora no hay nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor de correo en localhost

Vete a http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP y busca por ¿Cómo enviar mail desde localhost sin servidor smtp local?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 05:31
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Servidor de correo en localhost

un servidor de correo localhost nunca va a tener .com o .es o .org a menos que tengas las dns configuradas la forma correcta de enviar y recibir correo es por ej: root@localhost y sin puntos ni nada (esto en xampp o wampp o otros) y en servidores recomiendo utilizar el xmailer ya que casi todos lo soportan

http://php.net/manual/es/function.mail.php

suerte

Etiquetas: correo, formulario, html, localhost, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.