Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el servidor me esta damdo este error

Estas en el tema de el servidor me esta damdo este error en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php function  Conectarse () {    if (!( $link = mysql_connect ( "localhost" , "ejemplo" , "rymchile_ejemplo" )))    {       echo  "Error conectando a la base de datos." ;       exit();    }    if (! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:44
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación el servidor me esta damdo este error

Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","ejemplo","rymchile_ejemplo")))
   {
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("status",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
  exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("status",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return 
$link;
}

$link=Conectarse();
echo 
"Perfecto RYMChile Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>
este es el error
Código PHP:
Warningmysql_connect(): Access denied for user 'ejemplo'@'localhost' (using passwordYESin /home/rymchile/public_html/php/conexion.php on line 5
Error conectando a la base de datos 
si me puedes alludar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola a83! El error que te da és porque no introduces los datos correctos al conectar con la base de datos. Comprueva que la contraseña que le pones "ejemplo" es la correcta o está bien escrita. Si no introduciste ninguna contraseña para el localhost dejalo en blanco.
Por ejemplo: $link=mysql_connect("localhost","","rymchile_ejemp lo")
Prueba lo que te digo haber si te va bien. Si tienes qualquier duda ya sabes..
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:10
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta

Código PHP:
Warningmysql_connect(): Access denied for user 'rymchile'@'localhost' (using passwordYESin /home/rymchile/public_html/php/conexion.php on line 5
Error conectando a la base de datos

me manda este error
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:15
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Sigues teniendo un error en los datos de conexion
Si no me equivoco es
mysql_connect(host,usuario,password)
verifica que esten correctos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:19
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
solucinado el problema era la mala ubicacion de (host,usuario,password) como desias tu darkasecas y gracias por la ayuda les devo mas de una
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.