Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor gratuito y sin banner

Estas en el tema de Servidor gratuito y sin banner en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!!!!!!!!!!!!!!!! bueno, ya se que diran que busque en google y en las FAQS de aca, pero lo que pasa es que aveces me meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:47
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Servidor gratuito y sin banner

hola!!!!!!!!!!!!!!!!!
bueno, ya se que diran que busque en google y en las FAQS de aca, pero lo que pasa es que aveces me meto en algunos servidores para alojar mi pagina y nada no funcionan, o aveces es mentira lo de gratis, miren lo que necesito:

alojamiento de paginas php y mysql.
solo necesito 10 megas.
y pues que no salga un banner o publicidad.

bueno ya esta, si pudieran ayudarme se los agradeceria en el alma, no siendo mas me despido, chaooooo.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento, no dan nada gratis.

Salud.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:29
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
shinranet.com te puede servir

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
He estado mirando shinranet.com y tiene muy buena pinta, mañana miro con más detenimiento.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:18
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
de ke lo tiene lo tiene, te piden poner un codigo script para mostrar un banner ke abre un popup pero si usas php y eres un poco avispado puedes hacer un php ke permita ke tus usuarios registrados y ke esten logueados no vean el banner ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 00:12
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien!!!!!!!!, Pero.............

hola, bueno veo que la pagina que me diste fue excelente por que garantizan php y mysql, ahora mi pregunta es: como administras la base de datos????, por que cuando yo le doy en el enlace: administrar base de datos, me sale un espacio para que coloque mi nombre de usuario y contraseña y bueno como que son incorrectos por que me sale es un error ISAPI o que se yo y no carga nada para administrar mi base de datos, por fa alguien que me explique como se hace, les estaria muy agradecido,bye.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 09:50
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
lo primero ke haces en esa web es registrarte un nick p. ej. pepito y luego con ese nick creas un espacio web asi como en [email protected], p. ej. creas un espacio web llamado tupagina.shinranet.com, ahora para administrar la BD entras al MySQL y los datos ke debes poner es nombre de espacio web (tupagina) password (tu contraseña de usuario) y listo

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.