Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor en linux mas money_format

Estas en el tema de servidor en linux mas money_format en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!.. se supone que la variable money_format no puede ser usada en windows.. eso a que se refiere? por ejemplo un servidor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta servidor en linux mas money_format

Hola a todos!!..

se supone que la variable money_format no puede ser usada en windows.. eso a que se refiere? por ejemplo un servidor en linux que utilice el money_format, cuando yo voy a esa pagina y estoy como cliente en windows, si funciona??..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: servidor en linux mas money_format

Hola edxodar_12,

Si entras como cliente windows no tienes ningún problema, recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor y no en el cliente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: servidor en linux mas money_format

Vale aclarar que money_format es una función, no una variable.
Y la página del manual se refiere a que la función no está disponible cuando PHP está instalado en Windows, como bien escribe GatorV (hola ) eso no afecta a los clientes que se conecten.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.