Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor local PHP

Estas en el tema de Servidor local PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy iniciando esto de la programacion web, y tengo una pregunta acerca del PHP, ya que hago una pequeña aplicacion, la guardo en extension ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 00:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Servidor local PHP

Hola. Estoy iniciando esto de la programacion web, y tengo una pregunta acerca del PHP, ya que hago una pequeña aplicacion, la guardo en extension .php, pero cuando la ejecuto me tira el siguiente error en el browser:

The requested URL /PHP prueba1.php was not found on this server.

Apache/1.3.34 Server at localhost Port 80

Ya tengo instalado el servidor apache que viene en el appserver, no se que sera lo que esta fallando.

Agradezco su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 00:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
el error es que no se encuentra el archivo en la direccion que has puesto, tienes que meter tus archivos en la carpeta www para que funcione
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchas gracias, ya no me tira el error, pero ahora no me ejecuta nada, se supone que se tiene que desplegar un mensaje en pantalla, pero nada pasa. El codigo es el siguiente:
<html>
<head>
<title>Prueba PHP</title>
</head>
<body>
<?php echo "<p>Hola Mundo</p>"; ?>
</body>
</html>

Lo guarde en la carpeta www del appserver, con extension .php pero a la hora
de ejecutar esto el browser abre y queda absolutamente en blanco.
Que puede ser ahora?
Muchas gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 18:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
esta bien instalado php??? y apache esta configurado para que cuando se ejecute un archivo php lo compile php????

checa tu codigo fuente y ve que es lo que php arrojo al browser, si ves en el codigo fuente

Código PHP:
<?php echo "<p>Hola mundo</p>"?>
quiere decir que esta mal instalado php o no esta configurado apache

el codigo esta bien, sin embargo te recomiendo que cuando publiques un codigo de php utilices la etiqueta para codigo php que ilumina de colores el codigo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Nemutag, ya los programas me estan ejecutando. Seguramente el error se hallaba en el mismo script, y no en el servidor. Gracias por tus respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 11:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
perfecto, pues mucha suerte y para cuando necesites algo por aqui andaremos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.