Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Estas en el tema de Servidor Local Windows y WAMPSERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal buenas tardes espero alguien pueda ayudarme, soy nueva en esto de php, tengo una pagina que recien acabo de terminarla, en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Hola que tal buenas tardes espero alguien pueda ayudarme, soy nueva en esto de php, tengo una pagina que recien acabo de terminarla, en esta pagina hago uso de una base de datos, ocupo WampServer. Ahora lo que necesito es implementar esta pagina de manera local, para que los demas puedan accesar a ella y a mi base de datos, pero?? ahi biene la pregunta Como Hago eso, es decir como que tengo que configurar aparte de instalar wampserver y hechar a andar mi servidor????, tengo que cambiar mis conexiones de la base de datos supongo???, , espero alguien pueda ayudarme, se los agradeceré.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

si vas a trabajar local que mientras ibas desarrollando la pagina imagino que lo venias haciendo, para que otras maquinas de tu red puedan acceder a esta lo que deben de colocar en el navegador es tu direccion ip/carpeta_tu_sitio y ahi accederian al index de tu pagina, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
si vas a trabajar local que mientras ibas desarrollando la pagina imagino que lo venias haciendo, para que otras maquinas de tu red puedan acceder a esta lo que deben de colocar en el navegador es tu direccion ip/carpeta_tu_sitio y ahi accederian al index de tu pagina, saludos

Asi es quiero que esta pagina la vean otros equipos, ok pero mira el equipo que necesito hacer servidor tiene internet por medio inalambrico, que tengo q hacer en ese caso solo instalar wampserver y ponerle direccion ip fija????? y ya ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

exactamente en el equipo que te va a hacer la función de servidor tienes que tener instalado el apache,php,mysql que es lo que trae el wampserver, ya al tener esto cualquier equipo de tu red que tenga acceso al tuyo deberia poder trabajar con las paginas que tengas en la carpeta www
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
exactamente en el equipo que te va a hacer la función de servidor tienes que tener instalado el apache,php,mysql que es lo que trae el wampserver, ya al tener esto cualquier equipo de tu red que tenga acceso al tuyo deberia poder trabajar con las paginas que tengas en la carpeta www
muchas gracias, pues lo haré asi y haber que pasa?? una ultima pregunta??? no hay problema con q mi servidor se comunique por medio inalambrico?????, y tambien como hago para cambiar mi cadena de conexion ???, se me ocurre que cambiar el localhost por mi IP, es correcto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:30
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Imagino que con cadenas de conexion haces referencia a lo que es la conexion con la base de datos, esta debe de seguir siendo la misma ya que el sistema sigue estando en tu localhost, que tu servidor local le preste servicio a otras maquinas de tu red es otra cosa pero este debe de seguir siendo localhost ;.)
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
Imagino que con cadenas de conexion haces referencia a lo que es la conexion con la base de datos, esta debe de seguir siendo la misma ya que el sistema sigue estando en tu localhost, que tu servidor local le preste servicio a otras maquinas de tu red es otra cosa pero este debe de seguir siendo localhost ;.)

OK grax, y con respecto al medio de conexion que utiliza no hay problema???
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:46
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

hasta donde se no debe de haber problema ya que establecen una conexion o no han compartido documentos,carpetas en tu red??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor Local Windows y WAMPSERVER

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
hasta donde se no debe de haber problema ya que establecen una conexion o no han compartido documentos,carpetas en tu red??
si de hecho hay un grupo de trabajo. y si hay archivos compartidos.

Etiquetas: local, servidor, wampserver, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.