Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor localhost mal configurado, ayuda!!!

Estas en el tema de Servidor localhost mal configurado, ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en primer lugar gracias a jpinedo por responder a mi post anterior. Mi porblema es uqe flash no me carga les variables que envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Servidor localhost mal configurado, ayuda!!!

Hola, en primer lugar gracias a jpinedo por responder a mi post anterior.
Mi porblema es uqe flash no me carga les variables que envio desde un archivo.php, el codigo php esta bien y el de flash tambien ya que en un servidor donde tengo una de mis paginas si funciona, pero cuando lo hago en localhost el flash o bien se quda en blanco o bien me pone undefined. Tienen idea de por que????

gracias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
El objeto flash (los tag html) los metes con include?.
Porque puede ser ese el problema, la pelicula se carga con una rul relativa y si cambia el path ya no la encuentra
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no puedorrr...

no me funciona, cuando lo subo a otro servidor si, en el mio toma la variable como undefined, en local puedo mandar variables pero no las recibo bien....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.