Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor de musica

Estas en el tema de servidor de musica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me gustaria saber como puedo hacer un formulario html para que la gente pueda subir musica desde su ordenador a un servidor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
servidor de musica

Hola buenas,
me gustaria saber como puedo hacer un formulario html para que la gente pueda subir musica desde su ordenador a un servidor en la red.
he intentado de mil formas y no se :(.
tambien he probado con el script que vi por forosdelweb pero no se como enlazarlo con el servidor.

espero respuesta.
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: servidor de musica

Enlaces que te pueden servir:

http://www.w3schools.com/php/php_file_upload.asp
http://php.net/manual/es/features.fi...ost-method.php

PD: Coloca tu código con el problema que tienes para ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de musica

he estado mirando el codigo qu eme has mandado en el primer enlace y vale lo veo bien pero mi problema es donde meto yo en el codigo mi servidor? para que sepa donde se tiene que subir?
un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de musica

me da este error cuando intento subir un archivo: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a6981786/public_html/recibe.php on line 5

el codigo que he usado es:

recibe.php
<?php
$FTP_User = $_POST['mi_user']; // Si tu servidor requiere nombre de usuario
$FTP_Pass = $_POST['mi_pass']; // Si tu servidor requiere nombre de clave de usuario
$FTP_Host = "radiorhino.webatu.com" //nombre de tu dominio
$FTP_Root = "/public_html/canciones"; // Carpeta a la que se subirá los archivos
$Connect = @ftp_connect($FTP_Host);
ftp_login($Connect, $FTP_User, $FTP_Pass);
ftp_pasv($Connect,true); //Establece el modo de conexión pasivo
$nombre_archivo = $FTP_Root . $_FILES['fichero_usuario']['name'];
$Local_Resource = $_FILES['fichero_usuario']['tmp_name'];
if (ftp_put($Connect, $nombre_archivo, $Local_Resource, FTP_BINARY)) {
echo "Archivo subido al servidor correctamente: $nombre_archivo";
}
else
{
echo "Se ha detectado un error al subir el archivo: $nombre_archivo";
}
ftp_quit($Connect); //Cierrra la conexion ftp
?>

y este es el formulario html

<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="recibe.php" METHOD="POST">

<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="99999999999999999999">
Envía este fichero: <INPUT NAME="fichero_usuario" TYPE="file"><INPUT TYPE="submit" VALUE="Envía Fichero">
</p>
</FORM>


un saludo!

Última edición por jpinedo; 04/10/2011 a las 19:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:21
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: servidor de musica

Te falta un punto y coma aquí

Código PHP:
Ver original
  1. $FTP_Host = "radiorhino.webatu.com";
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de musica

una vez cambiado y puesto el punto y coma me da este fallo:

PHP Error Message

Warning: ftp_login() [function.ftp-login]: Please tell me who you are in /home/a6981786/public_html/recibe.php on line 7

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: You aren't logged in in /home/a6981786/public_html/recibe.php on line 11

Free Web Hosting
Se ha detectado un error al subir el archivo: /public_html/canciones2la3aza.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: servidor de musica

Sigo pensando porque usas FTP en vez de subirlos con la forma que te dí, sobre tus errores coloca los datos del FTP correctamente.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // En versiones de PHP anteriores a 4.1.0, $HTTP_POST_FILES debe utilizarse en lugar
  3. // de $_FILES.
  4.  
  5. $uploaddir = '/var/www/uploads/';
  6. $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  7.  
  8. echo '<pre>';
  9. if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  10.     echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";
  11. } else {
  12.     echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
  13. }
  14.  
  15. echo 'Aquí hay más información de depurado:';
  16. print_r($_FILES);
  17.  
  18. print "</pre>";
  19.  
  20. ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de musica

con el mismo formulario html de antes he usado el codigo que me has mandado y me ha salido este error:

¡Posible ataque de carga de archivos!
Aquí hay más información de depurado:Array
(
[fichero_usuario] => Array
(
[name] => 2la3aza.jpg
[type] => image/jpeg
[tmp_name] => /tmp/phpxrAlfK
[error] => 0
[size] => 31905
)

)


lo unico que he cambiado de tu codigo es la ruta donde se suben los archivos que he puesto /public_html/canciones/

Un saludo y muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: servidor de musica

No es para que copies es para que lo tomes de ejemplo... Tienes que colocar la ruta correctamente.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de musica

ah vale yo es que con esto.. como que me pierdo... intentare adaptarlo a ver

Etiquetas: html, musica, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.