Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor no actualiza el codigo php

Estas en el tema de servidor no actualiza el codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un servidor (windows 2003 server) en donde tengo configurado el php 4.4.8, desde hace unas semanas no me actualiza los codigos que modifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 17:16
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
servidor no actualiza el codigo php

Hola, tengo un servidor (windows 2003 server) en donde tengo configurado el php 4.4.8, desde hace unas semanas no me actualiza los codigos que modifico y si ingreso alguno nuevo e intento modificarlo tampoco lo permite, pareciera como si se almacenará en la caché y ésta no dejará actualizar la web, presiono ctrl+f5 para el server force la recarga de la pagina y nada no se ve actualizada se ve como antes (esto lo hago desde el servidor y desde las computadoras que tengo en el dominio), he revisado la configuracion del server, el archivo php.ini, la configuración del apache y no eh logrado dar con el problema, a alguien le ha pasado algo igual???

Ojala me puedan orientar un poco para poder llegar a la causa del problema.

Gracias.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 17:50
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: servidor no actualiza el codigo php

Es muy raro. Te recomendaría que revisases la conexión FTP (o el método que utilices para conectar al servidor) y comprobases que los archivos se envian bien y si se reemplazan. También puedes probar a cargar las páginas desde otros navegadores del mismo u otro ordenador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 07:06
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: servidor no actualiza el codigo php

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
Hola, tengo un servidor (windows 2003 server) en donde tengo configurado el php 4.4.8, desde hace unas semanas no me actualiza los codigos que modifico y si ingreso alguno nuevo e intento modificarlo tampoco lo permite, pareciera como si se almacenará en la caché y ésta no dejará actualizar la web, presiono ctrl+f5 para el server force la recarga de la pagina y nada no se ve actualizada se ve como antes (esto lo hago desde el servidor y desde las computadoras que tengo en el dominio), he revisado la configuracion del server, el archivo php.ini, la configuración del apache y no eh logrado dar con el problema, a alguien le ha pasado algo igual???

Ojala me puedan orientar un poco para poder llegar a la causa del problema.

Gracias.
sobreescribes o borras y subes el fichero de nuevo? si sobreescribes, prueba a borrar el fichero en el servidor, y subir el nuevo, a mi a veces me ha pasado, y borrando y subiendo, se soluciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 08:32
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: servidor no actualiza el codigo php

Gracias DOOBIE Y DAVID_M_G pos sus respuestas,

eh intentado borrar los archivos y volverlos a poner pero no, incluso puse meta-tags para forzar al server a buscar si la web tiene actualizaciones antes de mostrarla, pareciera como si la caché del server tuviese la web y nunca la actulizará.

De cualquier forma agradesco su ayuda, intentaré lo que me indican.

saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:33
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: servidor no actualiza el codigo php

Cita:

sobreescribes o borras y subes el fichero de nuevo? si sobreescribes, prueba a borrar el fichero en el servidor, y subir el nuevo, a mi a veces me ha pasado, y borrando y subiendo, se soluciona.
Borro algun archivo y abro la pagina y no me muestra nada en la opcion que llama a ese archivo dado que fue borrado, luego subo uno actualizado recargo la pagina (o la abro de nuevo) y nada me muestra de nuevo la pagina desactualizada.

revizo los archivos y estan actualizados, pero la pagina se muestra sin actualizar, tengo varios codigos a los que les eh relizado varias modificaciones desde hace unas semanas, los reviso y estan las modificaciones (en el código), pero la pagina se ven sin dichas modificaciones, revisolas rutas del apache y todo esta bien.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:28
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: servidor no actualiza el codigo php

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
Borro algun archivo y abro la pagina y no me muestra nada en la opcion que llama a ese archivo dado que fue borrado, luego subo uno actualizado recargo la pagina (o la abro de nuevo) y nada me muestra de nuevo la pagina desactualizada.

revizo los archivos y estan actualizados, pero la pagina se muestra sin actualizar, tengo varios codigos a los que les eh relizado varias modificaciones desde hace unas semanas, los reviso y estan las modificaciones (en el código), pero la pagina se ven sin dichas modificaciones, revisolas rutas del apache y todo esta bien.
Borra la cache e historial del navegador, o mejor aun, prueba con otro navegador, si usas firefox, create un perfil nuevo, es muy raro lo que te esta pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.