Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor no interpreta php

Estas en el tema de servidor no interpreta php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi hosting no quiere interpretar archivos php. Cuando intento acceder a un archivo php me salta este error: 500 Internal Server Error The request ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
servidor no interpreta php

Hola, mi hosting no quiere interpretar archivos php. Cuando intento acceder a un archivo php me salta este error:

500 Internal Server Error

The request was not completed. The server met an unexpected condition.

66.226.74.167/~lmztkkum/ (port 80)

Please forward this error screen to 66.226.74.167's WebMaster.


en el log de errores me sale esto:

[Fri Mar 22 05:21:12 2013] [error] [client 190.104.162.10] File does not exist: /home/lmztkkum/public_html/sys_cpanel, referer: http://66.226.74.167/~lmztkkum/index.php



cualquier otro tipo de archivo (html por ejemplo) lo abre sin problemas. he verificado los permisos y están correctos: 755 para carpetas 644 para archivos

Version de Apache 2.2.23
Version de PHP 5.3.21
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: servidor no interpreta php

Esto ya es un tema de la configuración del servidor, contactate con soporte del hosting para que verifiquen que puede estar pasando.

Del lado del usuario puede generarse por un htaccess con errores, mas allá de eso ya pasa a ser un problema de mal funcionamiento del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor no interpreta php

el archivo htaccess está vacío. debería poner algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: servidor no interpreta php

Cita:
Iniciado por animalrock23 Ver Mensaje
el archivo htaccess está vacío. debería poner algo?
Nop, consulta con el soporte del hosting, no es algo que puedas solucionarlo desde código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 20:47
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: servidor no interpreta php

si subes este archivo tan sencillo y no te coloca la información del servidor

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Es posible que tu hosting no soporte php. Si ese fuera el caso diles que te cambien el plan y te incluyan el php o de plano cambia de hosting
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: apache, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.