Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor no lee las paginas en formato .php

Estas en el tema de servidor no lee las paginas en formato .php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno , aqui mi problema es que el servidro lee perfectamente las paginas en formato .html , pero cuando quiero ver una pagina en .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
servidor no lee las paginas en formato .php

bueno , aqui mi problema es que el servidro lee perfectamente las paginas en formato .html , pero cuando quiero ver una pagina en .php me da el siguiente error


Cita:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.islanime.net Port 80

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: servidor no lee las paginas en formato .php

a mi me paso lo mismo tenia un dominio cogido en nominalia y lo que me apsaba era eso que no me leia .php en cambio html si.

lo que tuve que hacer fue llamar a nominalia y contratar una cosa de servidor proefsional linux. ahora ya si que me lo lee

dejame un momento que buscare un troozo de codigo que te peude ser util.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: servidor no lee las paginas en formato .php

Mira ya lo tengo.

Sube al servidor un archivo php con el siguiente codigo:

<?php phpinfo();?>

Ejecútalo, y si no te imprime nada, o te imprime <?php phpinfo();?>, es que el servidor no soporta php.

Deberías ampliar tu plan de alojamiento o hablar con la empresa para que alojen tu web en un server que lo soporte.

Si no te lo he solucionado mira este post que empeze yo cuando tuve tu problema :) que tengas suerte.

http://www.forosdelweb.com/f18/ftp-php-646160/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: servidor no lee las paginas en formato .php

hola cabseiya,

tendrias que llamar o ponerte en contacto con tu hosting y preguntarle si tienen soporte para php. Si en sus servidores funciona php ese error ocurre bajo un monton de tipos de error, desde una mala configuracion en el archivo .htaccess hasta un error gravisimo en el servidor. Ese error es un error de apache. Tocaste algun archivo como el .htaccess???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.