Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor en Parallels no lee smarty ni php :S

Estas en el tema de Servidor en Parallels no lee smarty ni php :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas! Tengo un gran problema, que no encuentro ninguna solucion, ademas es muy raro... Explico, me han pasado los datos de un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Servidor en Parallels no lee smarty ni php :S

Hola, muy buenas!

Tengo un gran problema, que no encuentro ninguna solucion, ademas es muy raro...

Explico, me han pasado los datos de un servidor para subir un web que he hecho, la antigua web funciona correctamente y esta hecha con php y smarty. La mia tambien esta hecha en php y smarty.

Cuando la subi por primera vez, me iba. Luego hice unos cambios y sustitui algunos archivos y las paginas sustituidas se me ponian en blanco. Borre todo los archivos y volvi a subirlos, pero me sigue mostrando cualquier contenido en blanco...

Es un problema que se escapa de mi entendimiento, alguien sabria que ha pasado o como podria solucionarlo??

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 05:59
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Servidor en Parallels no lee smarty ni php :S

coloca al inicio error_reporting(E_ALL); para que te de mas detalles
__________________
- - - - - - - - -

Etiquetas: parallels, servidor, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.