Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor php ?

Estas en el tema de servidor php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pregunta. si en un manual dice PASO 1, INSTALAR PHP EN EL SERVIDOR APACHE SUPONGO QUE SI TENGO HOSTING CONUNA EMRPESA Y ESTE SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:54
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación servidor php ?

Hola
pregunta.
si en un manual dice
PASO 1, INSTALAR PHP EN EL SERVIDOR APACHE

SUPONGO QUE SI TENGO HOSTING CONUNA EMRPESA Y ESTE SE PUEDE CORRER EL APACHE QUEIRE DECIR QUE ESTE PASO LO IGNORO CIERTO
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si tienes hosting con una empresa, es esa empresa la que te debe decir si soporta PHP o no. Supongo que estamos hablando de un hosting compartido normal, no de un VPS o de un servidor dedicado. En un hosting compartido, si no tienen soporte apache no te van a adejar instalarlo, ya que tendrias que tener acceso al servidor, y eso no suelen dejarlo.

Asi que revisa el plan que contrataste, sino pone nada de PHP es posible que no te dejen usarlo. De todas formas, preguntaselo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

se que si soporta php

pero ......
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:14
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

estoy leyendo justo ahora que tu contestastes, un manual de php y lo que dice es que necesito instlar tanto el pho como el smql y bueno el php entiendo queno , por que si ya he hecho cajas de texto sencillas para leer y escribir datos con php (SIN MSQL) solo flash php y un txt, bueno creoq ue soporta php, mipregunta es que si tambien tengo que instlar en mi maquina el msql,
ya que en el servidor dice que tambien tengo 3 tablas o aslgo asi, que puedo usar php y msql, lo que no se es como usarlas jajaja

y no se por donde empezar.
slaudos ygracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Que manual estas leyendo? ¿El de php.net, el de maestrosdelweb? De todas formas, lo que suelen hacer es indicar como instalar/configurar un servidor web con soporte PHP y MySQL. Pero si tu vas a usar un servidor contratado, es la empresa de hosting quien tiene que facilitarte el servidor configurado.

Si ese servidor esta perfectamente configurado, solo tienes que enterarte de los detalles de su configuracion (mira www.php.net/phpinfo). Y luego a crear scripts en tu editor favorito y subirlos a tu servidor para probarlos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

sta direccion, bueno aqui estan las especificaciones de mi server por que con ellos compre
http://www.buywebhost.net/hosting.htm
por si sirve de algo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.