Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor- Php con Interbase

Estas en el tema de Servidor- Php con Interbase en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos mi problema es el siguiente, tengo q trabajar Php utilizando como base de datos a Interbase... Ahora bien he trabajado Php con MySql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:19
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Servidor- Php con Interbase

Saludos mi problema es el siguiente, tengo q trabajar Php utilizando como base de datos a Interbase...

Ahora bien he trabajado Php con MySql y PostgreSql pero no con interbase consegui aqui mismo lo que debp hacer para hacer que funcione:

Ya descomente del archivo php.ini la linea:

Código:
extension=php_interbase.dll
Tambien dice que debo cambiar la direccion del extension_dir

Pero no se cual poner, en mi php.ini aparece:

Código:
extension_dir = "c:/wamp/bin/php/php5.2.5/ext/"
Trabajo con Wamp

Ahora bien que direccion tengo q poner????
he puesto esta que es donde se instalo interbase, pero no funciono. alguien sabe cual poner??

Código:
extension_dir = "C:/Archivos de programa/Borland/InterBase"
Espero puedan ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Servidor- Php con Interbase

Debes de poner la dirección que estaba antes, y solo descomentar la linea desde el php.ini, luego solo es cuestión de reiniciar el servidor web para que PHP vea los cambios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 19:36
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Servidor- Php con Interbase

Ok estoy dejando la direccion tal cual como estaba, entonces el unico cambi que estoy haciendo es descomentar la linea en el php.ini en la parte de la extension interbase.dll

Al hacer una simple prueba de conexion me sigue saliendo:

Código:
Fatal error: Call to undefined function sybase_connect() in C:\wamp\www\hemasoft\archivos\conexion.php on line 4
Cual es el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 22:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Servidor- Php con Interbase

Revisa bien si PHP puede leer en el PATH las librerias de Interbase y reinicia tu servidor de Apache.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 18:17
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Servidor- Php con Interbase

Ok ya funciono, pero ahora el problemita de que no encuentra la BD,

Código:
Warning: ibase_connect() [function.ibase-connect]: unavailable database in C:\wamp\www\hemasoft\archivos\conexion.php on line 20
Tenia entendido que de esta manera iba a funcionar
Código PHP:
$gestor_bdibase_connect("C:\Delphyn.ban\BANK.GDB","SYSDBA","masterkey"
... empiezo a buscar y buscar a ver que solucion hay por ahi, pero si por aca alguien ayuda tambien sera bienvenido..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 21:10
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Servidor- Php con Interbase

Saludos, no habra alguien que haya trabajado con Php y BD Interbase?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 21:19
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Servidor- Php con Interbase

Bueno, espero que esto ayude a alguien en un futuro, todos los post de interbase se quedaban aca, en que no podian acceder a la BD. Pues lo logre asi:

Código PHP:
$gestor_bdibase_connect("localhost:C:\Delphyn.ban\BANK.GDB","SYSDBA","masterkey"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.