Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

Estas en el tema de Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola con todos. He creado una pequeña página de intranet, apoyándome en plantillas de Bootstrap. He montado la página localmente mediante el AppServer (sobre Windows) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

Hola con todos. He creado una pequeña página de intranet, apoyándome en plantillas de Bootstrap. He montado la página localmente mediante el AppServer (sobre Windows) y no he tenido problemas, ni con el funcionamiento ni con la presentación.

El dilema viene cuando subí la página a un host gratuito (seguramente administrado en Linux), y también cuando la volví a montar localmente pero ahora en una máquina con CentOS... Los íconos simplemente se dejan de apreciar (y de manejar, el botón superior izquierdo que me ocultaba el menú simplemente ya no funciona). Aquí una imagen de cómo se ve y cómo debería verse.

[url=http://subefotos.com/ver/?9cbb5bd62081db544fdc9e7e0effd1a1o.png] [img]http://thumbs.subefotos.com/9cbb5bd62081db544fdc9e7e0effd1a1o.jpg[/img][/url]


Y un poco del código con un elemento de lista (el menú lateral) en el que "llamo" al ícono, en este caso el "credit-card":

Código:
            <li class="sub-menu">
                <a <?php LeerClase(4); ?> href="Inicio.php?pag=RepEconForm">
                    <i class="fa fa-credit-card"></i>
                    <span>Reportes Económicos</span>
                </a>
            </li>
Debo mencionar que las fuentes y archivos para estos íconos los saqué de esta página: http://fontawesome.io/cheatsheet/ ...De allí instalé correctamente todos los elementos en mi proyecto, de tal manera que se ven bien en cierto servidor pero no en otros. ¿Dónde podría estar el error?

Espero su ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 11:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

No es problema de PHP es problema de las url, revisa que lo haz vinculado correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Reino Unido
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

Estoy con @ArturoGallegos.

Dices que tampoco te funciona el botón de abrir/cerrar el menú y que has usado bootstrap por lo que creo que no te está funcionando tampoco jquery.

Revisa, como te dice @ArturoGallegos, las vinculaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

Gracias por sus respuestas, ya solucioné el problema.

Pues sí, concretamente se trataba de los vínculos: los nombres de las carpetas están en mayúsculas y en algunas líneas las llamaba con minúsculas. Una buscar y reemplazar y problema arreglado.

Ya para dar por cerrado el tema, justamente quería preguntarles la conveniencia de usar mayúsculas o altas y bajas en los títulos de las carpetas (y archivos). Recién empiezo desarrollando Web, y me he topado ya con varios problemas de case sensitive... ¿Tiene alguna utilidad usar mayús. y minús., o simplemente en adelante nombro en minúsculas todos mis ficheros y no me hago problema?

Gracias por sus respuestas. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 16:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

Lo ideal es siempre trabajar con minusculas, y no es porque sea mejor o peor sino por llevar constancia, normalmente siempre encontraras todo en minusculas.

Ahora bien, ya es cosa de gustos tu puedes usar lo que quieras solo apegate a ello y se constante, como bien has dicho te puedes topar con problemas de case sensitive.

Lo único que si se agradece es que no uses acentos ni la Ñ, ya que puede acarrear problemas cuando migras de un servidor a otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo

Bien, ArturoGallegos, empezaré a utilizar lo estándar. Gracias por todo, saludos, amigo. =)

Etiquetas: estilo, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.