Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Servidor remoto

Estas en el tema de Servidor remoto en el foro de CSS en Foros del Web. En mi web el servidor remoto reconoce diferente al css que en mi host local o al menos unas tablas salen diferentes.¿Alguien tiene idea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 20:46
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Servidor remoto

En mi web el servidor remoto reconoce diferente al css que en mi host local o al menos unas tablas salen diferentes.¿Alguien tiene idea que clase de problema puede llegar a ser este?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 11:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Servidor remoto

Este tema no tiene que ver con PHP, sino con HTML/CSS; lo muevo a CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 21:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Servidor remoto

¿exactamente que es diferente?
¿revisaste que esten cargadas las hojas de estilo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 22:22
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor remoto

Huu perdon no me di cuenta que era en otra seccion.
Gracias por la respues. El tamaño de las tablas,pero solo en un archivo son diferentes

Etiquetas: php, remoto, servidor, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.