Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor SMTP "QK SMTP Server" no puede enviar el correo

Estas en el tema de Servidor SMTP "QK SMTP Server" no puede enviar el correo en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, ya esto me esta volviendo un poco loco, tengo el siguiente código: Código PHP: <?    // primero hay que incluir la clase phpmailer para poder instanciar   //un objeto de la misma    require  "includes/class.phpmailer.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Servidor SMTP "QK SMTP Server" no puede enviar el correo

Que tal a todos, ya esto me esta volviendo un poco loco, tengo el siguiente código:

Código PHP:

<?
  
// primero hay que incluir la clase phpmailer para poder instanciar
  //un objeto de la misma
  
require "includes/class.phpmailer.php";

  
//instanciamos un objeto de la clase phpmailer al que llamamos 
  //por ejemplo mail
  
$mail = new phpmailer();

  
//Definimos las propiedades y llamamos a los métodos 
  //correspondientes del objeto mail

  //Con PluginDir le indicamos a la clase phpmailer donde se 
  //encuentra la clase smtp que como he comentado al principio de 
  //este ejemplo va a estar en el subdirectorio includes
  
$mail->PluginDir "includes/";

  
//Con la propiedad Mailer le indicamos que vamos a usar un 
  //servidor smtp
  
$mail->Mailer "smtp";

  
//Asignamos a Host el nombre de nuestro servidor smtp
  
$mail->Host "localhost";

  
//Le indicamos que el servidor smtp requiere autenticación
  //$mail->SMTPAuth = true;

  //Le decimos cual es nuestro nombre de usuario y password
  //$mail->Username = blah"; 
  //$mail->Password = "******";

  //Indicamos cual es nuestra dirección de correo y el nombre que 
  //queremos que vea el usuario que lee nuestro correo
  
$mail->From "blah com";
  
$mail->FromName "Antonio Hurtado";

  
//el valor por defecto 10 de Timeout es un poco escaso dado que voy a usar 
  //una cuenta gratuita, por tanto lo pongo a 30  
  
$mail->Timeout=30;
  echo 
$mail->ErrorInfo;
  
//Indicamos cual es la dirección de destino del correo
  
$mail->AddAddress("blah'arroba'blah");

  
//Asignamos asunto y cuerpo del mensaje
  //El cuerpo del mensaje lo ponemos en formato html, haciendo 
  //que se vea en negrita
  
$mail->Subject "Prueba de phpmailer";
  
$mail->Body "<b>Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato html</b>";

  
//Definimos AltBody por si el destinatario del correo no admite email con formato html 
  
$mail->AltBody "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato solo texto";

  
//se envia el mensaje, si no ha habido problemas 
  //la variable $exito tendra el valor true
  
$exito $mail->Send();

  
//Si el mensaje no ha podido ser enviado se realizaran 4 intentos mas como mucho 
  //para intentar enviar el mensaje, cada intento se hara 5 segundos despues 
  //del anterior, para ello se usa la funcion sleep    
  
$intentos=1
  while ((!
$exito) && ($intentos 5)) {
    
sleep(5);
         echo 
$mail->ErrorInfo;
         
$exito $mail->Send();
         
$intentos=$intentos+1;    
    
   }
 
        
   if(!
$exito)
   {
    echo 
"Problemas enviando correo electrónico a ".$valor;
    echo 
"<br>".$mail->ErrorInfo;    
   }
   else
   {
    echo 
"Mensaje enviado correctamente";
   } 
?>
el php parece funcionar perfecto, pero el qk mail siempre me da los mismos errores:

10051 Network Unreachable el cual he leido que sucede cuando el servidor dns bloquea los puertos para el correo..... probe cambiarlo de puerto (qk SMTP SERVER)..... NADA. Probe colocarle al programa una lista de DNS publicos.....NADA....... por favor gente, necesito ayuda con esto urgente, cuando puedan me responden.

Sumamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 06:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Servidor SMTP "QK SMTP Server" no puede enviar el correo

pueden ser varias cosas:

configuraste el smtp el php.ini en windows?
abriste el puerto 25 en el firewall para la salida?
tu proxy permite la salida por el puerto 25?
el servicio (o demonio) del smtp está en ejecución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor SMTP "QK SMTP Server" no puede enviar el correo

Todos los puntos que me comentaste estan configurados, por ejemplo, como comente en el post, el php funciona perfecto, es decir, me da el mensaje de "Mensaje enviado correctamente" lo cual significa que php no es el problema, creo que este mensaje puede estar en el foro incorrecto, porque el servidor recibe el mensaje y el problema es cuando esta enviándolo que me da todos esos errores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.