Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(^o^) Servidor Socket (^o^)

Estas en el tema de (^o^) Servidor Socket (^o^) en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo implementar sockets usando PHP? Yo desarrolle dos aplicaciones una cliente y una servidor usando c++ builder 5, y quiero tener el servidor corriendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
(^o^) Servidor Socket (^o^)

Como puedo implementar sockets usando PHP?

Yo desarrolle dos aplicaciones una cliente y una servidor usando c++ builder 5, y quiero tener el servidor corriendo en una pagina web a traves de PHP y que se conecte con el cliente que hice en c++, se puede hacer? como?

Ya revise la documentacion en php.net pero los ejemplo que dan alli parecen ser para la linea de comandos de linux, como lo puedo hacer desde un browser en Windows? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 10:49
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Lamento tener que decirte que windows no tiene sockets, de querer implementar tu programa deberas hacerlo en linux.

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 10:52
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Estas totalemten equivocado, claro que puedes implentar sockets bajo Unix y bajo Windows, revisa las funciones especificas de sockets en el manual de php http://php.net/sockets
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:01
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrias pasarme algun ejemplo? yo he buscado por todos lados y nunca nada exitoso

Salutes!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por H0m3r0J4y
Lamento tener que decirte que windows no tiene sockets, de querer implementar tu programa deberas hacerlo en linux.
Salutes!
Windows SI tiene sockets!!
Cita:
Iniciado por NightWalkerXT
Yo desarrolle dos aplicaciones una cliente y una servidor usando c++ builder 5
eso es en Windows, y los componentes de sockets de builder lo que hacen es encapsular el Api de windows y utilizan las rutinas de sockets de windows.

Cita:
Iniciado por epplestun
Estas totalemten equivocado, claro que puedes implentar sockets bajo Unix y bajo Windows, revisa las funciones especificas de sockets en el manual de php http://php.net/sockets
Cita:
Iniciado por NightWalkerXT
Ya revise la documentacion en php.net pero los ejemplo que dan alli parecen ser para la linea de comandos de linux, como lo puedo hacer desde un browser en Windows? Gracias!
No leyeron esto??

Última edición por NightWalkerXT; 07/02/2005 a las 11:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba utilizando java...ejecuta un applets desde php que controle el servidor y los clientes en c++ builder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.