Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidor Web en USB

Estas en el tema de Servidor Web en USB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos aqui teneis un servidor web con apache2 mysql5 php5 y php4 para poder ejecutarlo desde el USB o desde el disco duro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:24
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Servidor Web en USB

Hola a todos aqui teneis un servidor web con apache2 mysql5 php5 y php4 para poder ejecutarlo desde el USB o desde el disco duro, arrancar y listo:

http://www.chsoftware.net/en/useware...ction=download

muy interesante para proyectos!!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:40
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pues yo vi algo parecido en esta dirección:

http://www.emezeta.com/articulos/usb...en-tu-pendrive

Aún no lo he probado pero me imagino que funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:44
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Yo si lo he probado y funciona digo el de chsoftware ;)

Incluso puedes elegir entre PHP4 y PHP5
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:01
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
También he probado el de CHSOFTWARE, pero no he podido cambiar o establecerle contraseña al usuario root; y hago todo al igual como lo hice en mi servidor en local y nada.

$HOSTNAME = "localhost";//SERVIDOR
$USERNAME = "root"; //USUARIO
$PASSWORD = "";

pero ya lo he probado y es genial, hay muchas cosas por hacer.
Si alguien me puede informar como cambio el usuario y le asigno la contraseña.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 04:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
supongo que lo diras por mysql:

inicio->ejecutar->cmd

ruta_de_mysqladmin.exe\mysqladmin -u root password tu_nueno_password

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 10:45
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo había hecho pero creando un nuevo usuario y asignándole su nueva clave, voy a hacerlo de nuevo con calma.
De casualidad tu no sabes como configuro la hora del servidor pues esta adelantado una hora.


Espero comiencen a hablar de proyectos con sus USB’s y estos servidores web.

Chaoss.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.