Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidores LINUX y WINDOWS....PHP

Estas en el tema de servidores LINUX y WINDOWS....PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo un problemita.... ya antes habia puesto este propblema, sin poder resolverlo, es sobre un formulario, tengo 2 servidores...uno en plataforma LINUX, y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 01:03
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
servidores LINUX y WINDOWS....PHP

Amigos, tengo un problemita....

ya antes habia puesto este propblema, sin poder resolverlo, es sobre un formulario, tengo 2 servidores...uno en plataforma LINUX, y otro en plataforma Windows....todos los formularios de envio de mail en PHP, solo los acepta en el servidor de LINUX, mas NO en el de windows....alguien me dice cual es la diferencia, y si alguien me manda una ayudita, pra resolver mi problema....????

Esto fue lo que me llego de respuesta.....

Cita:
Sucede que su dominio torredeespejos.com está hospedado sobre servidores Windows y el dominio lmontwist.com está hospedado sobre servidores Linux.

El funcionamiento del PHP sobre Windows está limitado, es decir tienen el Register_globals en OFF por motivos de seguridad.

El PHP sobre Linux es totalmente Libre.



y otra pregunta mas.....disculpen mi ignorancia, pero el q este hospedado en un servidor LINUX, no te limita a que la creacion del sitio tenga que hacerce con un OS linux no??....sorry si la pregunta es tonta......
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 01:04
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
a.......sorry, la ayuda es si....el formulario en PHP, que se hace cuando esta en servidor linux y windows, cambia la forma de programar???.....
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
para el windows necesitas un servidor smpt yo utilizo "QK smtp server" debes de tenerlo activo cada vez que quieras mandar un mensage, si kieres algo mas el lunes a partir de las 9 horas, ya me tengo que ir.
__________________
ponce
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:49
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias !!!...esperare...


.alguien mas??..que me explique???
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 08:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. te estás dando cuenta ya que la configuración de PHP es altamente personalizada.

Entre Windows y Linux para PHP sólo cambia las rutas de tus archivos (si usas rutas absolutas completas) (pero esto no es própio de PHP "para windows o PHP " para Linux" sino de los Sistemas Operativos respectivos). y unas pocas funciones que hay disponibles en windows y no lo están en linux y viceversa.

Por lo demás .. si no especificas el problema concreto .. centras el problema y tal vez pones algo del código que falla no podrémos ver alguna solución mas que recomendarte que leas las FAQ's de este foro .. Sobre todo de las primeras donde se mencionan los arrays superglobales y todo el tema de "register_globals" (por qué por ahí creo q anda tu problema concreto).

Compara ambos phpinfo() de uno y otro servidor y veras las diferencias de configuración ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 23/04/2004 a las 08:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: servidores LINUX y WINDOWS....PHP

--------------------------------------------------------------------------------
ho a ponce,
yo tambien utilice hace poko el QK SMTP server y me encanto su sencillez y claridad. Hace poko me caduco la version de evaluacion de este (30dias), asi que lo volvi a bajarlo y a instalarlo de nuevo, pero cdo lo arranco me dice que ha expirado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

has tenido el mismo problema??tienes idea de como hacer para que me deje utilizarlo de nuevo??
me gusto su sencillez y facilidad de uso asi que me gustaria seguir usandolo, como puedo hacer para que me deje usar la version de evaluacion nuevamente??

Gracias ponce, saludos:D
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: servidores LINUX y WINDOWS....PHP

Hola alfa18,

La solución es que adquieras el programa, ya que las versiones son de evaluación y si te gusto deberías de comprarlo.

También te comento que evites revivir temas de hace mas de 4 años, si no tienes un aporte considerable que hacer, es preferible que abras un nuevo tema.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: servidores LINUX y WINDOWS....PHP

perdon.....no me fije en la fecha :$
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.