Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Servidores para PHP

Estas en el tema de Servidores para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Comunidad! Bajo que servidores Web puede correr PHP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Servidores para PHP

Hola Comunidad! Bajo que servidores Web puede correr PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 13:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
generalemnte cualquiera, unix, linux y windows, se trabaja muy bien en linux ya que es seguro (dependiendo del administrador).
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 13:25
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, además que en linux corre mejor que en windows y da menos errores.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero no me refiero a sistemas operativos, sino a Servidores Web que segun yo no es lo mismo, la pregunta la hago por que trate de correr una página PHP en PWS y no corre, a diferencia de un ASP, será por que es tecnología MicroSoft...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ningun servidor web trae "de serie" soporte para PHP. Debes instalar PHP en ese servidor. La lista de servidores la puedes encontrar en www.php.net , aunque por supuesto entre ellos esta Apache,IIS, PWS y otros. Por norma general, cualquier servidor web que pueda ejecutar CGIs puede ejecutar PHP (despues de instalarlo, claro).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpen la ignorancia, pero como se instala el PHP en PWS por ejemplo, soy novado, y la vez que instale PWS solo me dijeron que creaba una carpeta Inetpub y de alli otra que se llama wwwroot, y tambien me di cuenta que por ejemplo los archivos ASP solo corren alli, en otra carpeta no, entonces estas son las carpertas del servidor, pero lo de instalar PHP pues no mas no se, y me preguntaría por que ASP no lo instale y si corrio, será porque es tecnología Microsoft??? agradecere sus respuestas...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 18:41
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Para instalar PHP sobre PWS solo debes usar el PHP instaler que lo bajas de PHP.net. Despues solo tenes que indicar dónde está instalado el php, generalmente C:/php. Despues de instalado reinicia el PWS y tendria que andar. Igualmente, mejor seria mejor que instales Apache. No se en esto del PHP me da mas confianza.....de la misma manera que instalaria un PWS o IIS para correr ASP.....


Saludos....

Leo(!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.